Стиральная машина Bosch Logixx 6

Стиральная машина Bosch Logixx 6 отзывы

4.7· 22 оценки22 отзыва 95% рекомендуют
4.7

Отзывы покупателей о Стиральная машина Bosch Logixx 6 (22 отзыва)

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Проста в обращении.
Недостатки
Не нашла.

На мой взгляд машинка довольно компактных размеров, что очень удобно если квартира большего не позволяет. Стоит на своих ножках очень хорошо и уверенно поэтому не трясется и не прыгает. Не особо шумит, можно сказать, что работает тихо. Разобраться во всех функциях - совершенно не сложно.

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Качество! Бережно относится к твоим вещам!
Недостатки

Очень удобная стиральная машинка Bosch Logixx 6. Машинка просто безупречно собрана! Она очень вместительная что позволяет загружать в нее все что вам захочется! Удобно закладывать вещи! Занимает очень мало места! Очень привлекательный внешний вид! Со своими обязанностями справляется на все 200%. цена очень приятная!!! Советую вам купить!

Webjek28 отзывов

Есть одна очень большая проблема - рвет белье!!! Сверху над барабаном где крепится резина есть пластмассовый крюк, за который цепляется белье... этот факт опускает все шансы данной машины быть использованной для стирки деликатных вещей - занавески, скатерти. Только новое постельное белье выдерживает этот крюк, и то если белье уже подуставшее - значит порвется!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Кирилл Троицк19 отзывов
Достоинства
Много вещей можно положить, не шумит.
Недостатки

Нормальная такая стиральная машина, стирает всё тихо и гладко, потребляет мало воды... Вещи отстирываются, ну и можно положить туда больше 4кг вещей...

Дарья Лукина Москва34 отзыва
Достоинства
Отличный дизайн, понятный дисплей, есть таймер благодаря которой стираем по ночам (ночью электроэнергия дешевле). "Шумность" обычная.
Недостатки
За три месяца использования недостатков не обнаружено.

Долго выбирала, остановилась на этой стиральной машине и не прогадала. Прочитала много отзывов, где-то писали что при открытии машинки вода льется- ничего подобного, все сухо.

Varvara.Markova.90 Ростов-на-Дону68 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки
Не обнаружила.

Приобрела машинку 3 года назад. Работает без нареканий, как говорится, на ура!!! Машинка снабжена системой оповещения- выдает ошибки при незакрытой дверце, при засоренном шланге, и т. д. что позволяет очень быстро устранить проблему. Ни одна вещь не испортилась, очень бережно стирает. Машинкой очень довольна, советую всем, за 3 года ни одной поломки.

Sasha Казань17 отзывов
Достоинства
Цен, качество сборки.
Недостатки
Малый функционал.

Хорошая модель для своего ценового уровня, купил себе на новоселье, пользуюсь уже около года пока что нареканий не вызывала. Рекомендую покупать если у вас нету бюджета на более дорогую модель. Эта модель имеет все основные функции, поэтому будет очень полезна дома.

Лю Шань Москва56 отзывов
Достоинства
Хорошо стирает, тихая, экономичная.
Недостатки
Их нет.

Данная стиральная машина достойна самых высоких похвал. Отлично стирает, имеет стильный внешний вид. Барабан на 6 кг - то, что надо. Тихая, экономичная.

Alanuya25 отзывов

Очень удобная стиральная машинка, пользуюсь давно, не течет вообще. Главное чистить регулярно.

Марина Пецевич Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Многофункциональность, большая вместимость в барабан.
Недостатки

У меня была машинка от компании Ханса прослужила лет 5, месяц я стирала на руках до момента покупки данной стиральной машины, могу сказать что я довольна преобретением именно этой марки) стирает вещи очень хорошо, разные режимы, что не мало важно для большой семьи. А так же есть гипоаллергенный режим, у дочки аллергия и поэтому для нас это очень важно! Удобна в использовании, легко установить! И о…

Эрика Вар Эрмейс1 отзыв
Достоинства
Можно стрирать много чего разом.
Недостатки
Пока что не замечала.

Все максимально шикарно и не менее удобно. Придраться к стиральной машине вообще, кажется, нечем, ведь и выглядит она достаточно достойно и удобно. Всей моей большой ненаглядной семье, включая бабушек, дедушек и двоюродных братьев и сестёр все очень нравится и любится.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сергей10 отзывов
Достоинства
Вместительная, компактная.
Недостатки
Шумновата.

При своей скромной глубине машинка рассчитана на 6 кг белья, что не может не радовать. И одеяла стирали. и одежду теплую зимнюю. Дверца большая, укладывать и доставать вещи удобно. Шумит умеренно, хотя при отжиме шумновата. Управление простое, дисплей крупный, информативный.

Владимир6 отзывов
Достоинства
Надежная, качественная стирка.
Недостатки

Не могу сказать, что я большой специалист или имею большой опыт использования какой либо стиральной машины. Нет, я знаю только, как ее загрузить и включить, если нет дома жены. Купил машинку Bosch Logixx 6 по настоятельной просьбе жены на замену старой. Могу сказать вещи стали намного чище. И жена говорит, что машинка очень удобная и стирает очень хорошо.

Khme-Anatolij Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Во всем.
Недостатки

Три года пользуюсь этой стиралкой Хорошо стирает и легкие ткани и тяжелые пледы, куртки. Нет ни одной испорченной вещи В доме был большой перепад в сети -выдержала. Стираем много и часто машинка справляется на отлично.