Стол IKEA DAVE

Стол IKEA DAVE отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Стол IKEA DAVE (14 отзывов)

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Стол IKEA DAVE самый лучший качетсвенный покупайте цена сама досутпная стол покупайте не пожалееете очень советую остантесь довоьны таким столови он вам очень подайдет и все отлично просто скать не чего про такой прекрасный стол покупайте еще раз повтаряю.

Goodday111113 отзыва
Достоинства
Стиль, удобство.
Недостатки
Расцветок бы побольше.

Уведел такой столик у друга, только белый. Сразу влюбился. Теперь никак не нарадуюсь) Мама говорит, что зря деньги потратил, но куда ей понять - она с ноутом не работает.

Vikajerry Москва638 отзывов
Достоинства
Легкий. Можно применять не только для ноутбука. Регулируется.
Недостатки

С самого начала загорелась идеей купить такой столик, потому что очень часто приходится работать, сидя на диване. А после "скрюченного состояния" начинает сильно болеть спина. Купила. Только после покупки меня начали мучить сомнения насчет благоразумности. Может, стоило просто постоянно садиться за рабочий стол? Но после того, как начала пользоваться, сразу поняла, ч то деньги потрачены не зря. Ст…

Алексей Москва42 отзыва
Достоинства
Удобный, недорогой, красивый.
Недостатки

Отличный столик для ноутбука. Регулируется наклон в 2х положениях. Так же, регулируется высота. Удобно работать сидя на диване или в кресле.

Denis.Sung23 Москва1 отзыв
Достоинства
Крепкий, надежный, удобный, компактный.
Недостатки

Купил недавно такой стол и решил оставить отзыв. Стол можно использовать для различных целей. Он крепкий, надежный, не сломается при первом использовании. Стол выполнен в хорошем качестве. Сделан из крепкого дерева. Я рекомендую этот стол покупателям, так как он выполняет свои функции. Мне понравился этот стол, рекомендую!!!!

Valeria Shafranskaya Нижний Новгород4 отзыва
Достоинства
Стильный.
Недостатки
Не нашлись.

Давно хотела этот стол. Необычной формы, как и хотелось мне. Очень хорошо вписался в интерьер. Очень нравится мне и моим близким. Достаточно устойчив. Можно попить за ним чай, положить какие либо мелкие вещи. Практически как журнальный стол. Я рекомендую.

Umaroooov991 отзыв
Недостатки
Новичков.

Удобный стул, вид тоже хороший, подходит по интерьеру, цена тоже допустима, пласта плата роддому одной позды избавления заеду людей избирателей розой Охты одну попытку поливал.

Максим Круглик Харьков1 отзыв
Достоинства
Хороший стол, красивый цвет, не развалевается уже 4 месяц))) Советую!
Недостатки
Браков нету пошарпаностей нету, всё хорошо сделано!

Купил стол, не хочу и не могу слышать про него что-то плохое, это не стол, а просто золото, для меня не дорого, очень удобный, красивый и практичный стол. Советую всем друзьям, знакомым и родственникам. У двоюродной сестры ремонт и как раз день рождения-подарю ей это чудо, думаю ей понравится.

Артём9 отзывов
Достоинства
Простота в сборке и качество комплектующих.
Недостатки
Неудобный.

Стоит данный столик у меня, служит он чисто для хранения на нем ноутбука так как кроме того чтобы смотреть он не пригоден, работать на нем фактически не возможно возможно к плюсам можно отнести простоту сборки и качество комплектующих. В итоге можно сказать, что это просто подставка, которая не тянет на роль стола.

Leks Уфа258 отзывов

GOODPANDA178 отзывов

Вообще купил данный стул в икее, дома собрал получилась полка, в конечном итоге разобрался что это стул, выглядит довольно не плохо, на удивление хороший дизайн, цвет приятный, и на ощупь вполне приятно ощущать, советую тем кто любит новую стильную мебель.

Deftones2789 отзывов

Уже очень давно присматривал сей столик себе в гостинную, но вот купил его относительно недавно. Удобный, отличная регулировка как высоты так и угла наклона, компактный (занимает совсем мало места в комнате). В использовании около месяца, брака или каких то недостатков мною не замечено =).

Patrusheva_I63 отзыва
Достоинства
Маленький мало места занимает.

Этот столик мне нравиться очень он удобный тем что на него можно положить ноутбук или неутбук и при этом сидишь на диване.