Столовая "Дом Чая", Казань

Столовая "Дом Чая", Казань отзывы

Отзывы посетителей о Столовая "Дом Чая", Казань (5 отзывов)

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Очень вкусно и недорого.

Столовая располагается в самом центре города, на пешеходной улице Баумана, где ходят толпы туристов. Само заведение не выделяется какой-либо супер-мигающей вывеской, но люди идут туда именно покушать и реклама им не нужна, потому что только там вас приветливо встретят, быстро обслужат, а еда там вкусная, как у бабушки дома! Сделано с любовью!

Владимир Титов84 отзыва

В Казань по делам летал, там друг меня отвел в эту столовку, чтобы бюджетно наесться от пуза, что мы, собственно и сделали! Заведение отличное, сервис на уровне, выбор блюд большой и всё по дешёвой относительно цене, потратили втрое меньше, чем в любом ресторане!!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Регина Ильина Казань2 отзыва

Когда еще училась в институте, всегда ходили в Дом Чая, до сих пор помню вкус самого любимого блюда "пюре с тефтелями" и особюенно вкусное к чаю я брала десерт "бананы под шоколадом с орешками. В этот раз убедилась, что кафе это в одной поре, когда попала совершенно случайно на обед. Все та же вкусная домашняя кухня, хорошее быстрое обслуживание. Отичное место!

Albina Казань9 отзывов
Достоинства
Цена, качество, размер порций, месторасположение.
Недостатки
Внешняя обстановка скромная.

Попали в это чудо место случайно. После долгой прогулки по центру Казани знакомые предложили посетить "Дом чая". Оказалось это не просто дом чая, а дом настоящей домашней кухни. Зал был почти полон, но даже люди там какие-то добрые, все уступают друг другу места. Мы (нас было двое) взяли по салату, элеш с бульоном, по второму и 2 кусочка пирога на десерт. Все это нам вышло в пределах 800-900 рубле…