ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские учрежденияСтоматологическая клиника Аполлония-Стом, Москва
Стоматологическая клиника Аполлония-Стом, Москва

Стоматологическая клиника Аполлония-Стом, Москва — отзывы

4.9
Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов04.06.2013

Качество

Качество стоматологов очень радует если болят зубы можно пойти и они выличат это очень хорошо.

Ipuriska Уфа1425 отзывов04.11.2013

Реабилитационный центр Холмы, Истра
Медицинский центр. КТ&МРТ Центр YourMed, Химки
Медицинский центр. КТ&МРТ Центр YourMed, Химки

Хорошо

Достоинства
Хорошее обслуживание.
Недостатки

Клиника действительно очень хорошая, очень хороший персонал и врачи. Лечат действительно на совесть и при этом не сильно дорого, что большой плюс в наше время. Я сама бывала не сколько раз и другим советую. А еще очень хорошо иметь постоянного врача.

Очень хорошее лечение

Достоинства
Всё на высоте и лечение и обхождение.
Недостатки
Немного дороговато, но часто бывают скидки.

В стоматологическую клинику «Аполлония» (http://apolloniya-stom.ru) обратилась, когда у меня выпала пломба и раскрошился зуб прямо на работе. Позвонила туда, потому что она недалеко от работы, и в этот же день отправилась туда лечить зуб. Совсем не пожалела! Во-первых, очень уютная обстановка, во-вторых, врачи-стоматологи очень профессиональные и доброжелательные. Да и весь остальной персонал очень приятный. Оборудование у них новое, работает бесшумно, что для меня очень важно — с детства самый …

Все понравилось

Отлично делают свою работу. Пришел на чистку зубов вместе с женой , обнаружили кариес, вылечили все за раз. Думаю и детей буду сюда водить. Цена доступная. Могу рекомендовать. В прицепе остался довольный, не смотря на то, что с детства страх стоматологов.

Рекомендую!

Отличная клинника, я ужасно боюсь стомотологов, по этому тчательно искала, где лечить зубы, выбрала эту и не пожалела! Вежливый персонал, отличные доктора, которые на отлично делают свою работу!

Медицинский туризм

MEDLAND - МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ - ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ Наш сайт www.rumedland.com предлагаем вам ознакомиться с нашим сайтом. тут вы узнаете много полезной информации о каждой из клиник с которой мы сотрудничаем.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Супер класс!

Достоинства
Персонал, всё дешево!
Недостатки

Хожу лечить зубы только в Стоматологическую клинику Аполлония-Стом, Москва! Самый адекватный персонал!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличные доктора, и недорого

На мой взгляд здесь предлагается практически идеальное сочетание "цена-качество". Видно, что специалисты разбираются в своем деле прекрасно, при этом очень приветливо встречают, при лечении рассказывают, что нужно делать для профилактики заболеваний зубов и десен. Обстановка спокойная, уютная, что немаловажно в этой сфере))). Также понравились умеренные цены и многочисленные скидки. Например, на лечение мне сделали скидку 10% потому, что я еще буду делать имплантацию. А на саму имплантацию тоже …