ГлавнаяБытовая техникаПрочееСтоунэксперт, склад

Стоунэксперт, склад — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Михаил Бердар1 отзыв13.11.2019

Превосходная работа

Достоинства
Качество, цена, сроки.
Недостатки

Монтажники компании stoneexpert.ru грамотно облицевали входную лестницу и брусчатку вокруг моего коттеджа из Вайт Перл гранита. В процессе работ не раз имел возможность убедиться в профессионализме и грамотности персонала данной компании, что мне крайне важно, ведь делаю это для себя и своей семьи. Люди, занимающиеся строительством – профессионалы, знатоки своего дела. Это очень похвально и заслуживает огромной благодарности. Качество изделий на самом высоком уровне, все сроки соблюдены. Рекомен…

Сергей Папышев18 отзывов15.10.2019

Электросушилка REDMOND FD1101
Мультикухня REDMOND RMK-CB391S
Мультикухня REDMOND RMK-CB391S

Претензий нет

Для обновления кухни я обратился к stoneexpert.ru заменил столешницу из ДСП на столешницу из натурального камня. Ведь этот материал ценится своей долговечностью и богатым внешним видом. Претензий нет, одни положительные эмоции.

Получилось очень здорово

Всегда хотел себе дом с большим красивым камином, прошло время, дом у меня есть, вот только без камина. К счастью прошлые хозяева оставили в доме дымоход, так что осталось установить камин. На сайте stoneexpert.ru я выбрал мраморный камин белого цвета. Получилось очень здорово, теперь я коротаю вечера под хруст горящих брёвен в камине.

Все процессы отлажены на высоком уровне

Для замены старой кухни я искал компанию, которая справилась бы с задачей не только качественно, но и за разумные деньги. К счастью обратившись к stoneexpert.ru я получил и то и другое. Все процессы отлажены на высоком уровне, каждый работник знает своё дело, и это не может не радовать.

Большое спасибо.

Люблю всё натуральное, и это не только про еду. Когда тебя окружают вещи из натуральных материалов, это вносит гармонию и спокойствие в вашу жизнь. для обустройства кухни я обратился в компанию stoneexpert.ru Она изготовила и установила столешницы и подокойники из мрамора. Он гармонично вписался в общий интреьер дома, и подчеркнул его индивидуальность. Специалисты компании со всей ответственностью подошли к данному вопросу и учли все наши пожелания, за что вам большое спасибо.