Ходили с друзьями в этот клуб остались только хорошие впечатления, особенно от девушек, бар там где можно выпить на свой вкус и пожелания это место где можно просто провести хорошо время.
Клуб находится недалеко от моего офиса, удачно расположен. Имеется охраняемая парковка. Внутри красиво, стильный интерьер. Программа увлекательная, время в клубе летит незаметно. Девушки очень горячие. Цены, правда, гораздо выше, чем в аналогичных заведениях, но меня не сильно напрягает. Главное, что сервис на высшем уровне.
Прихожу часто в этот клуб. когда один, когда с друзьями. девушки в клубе классные! великолепный состав как из танцовщиц, так и администраторов, охранников, барменов. Отличное и разнообразное меню. Замечательное место отвлечься от рабочих будней. Большой плюс, не смотря на летнюю жару, в клубе довольно прохладно. Театр танца достоин похвалы, видно что работают профессионалы. Персонал и девушки доброжелательны, сервис на высоте.
Хороший клуб, приятная атмосфера. Много красивых девушек. Чувствуется дисциплина и порядок во всем. Ну, а что касается цен... да, не дешево, но и не заоблачно. Тут уж, какое место, такие и цены. А не дорогое кафе дальше по улице, за углом. Если приходишь в дорогое место, так оно того стоит, бесподобное стриптиз шоу, все в меру без пошлости и вульгарности. Вежливый персонал.