Ступеньки, Улан-Удэ

Ступеньки, Улан-Удэ отзывы

Отзывы посетителей о Ступеньки, Улан-Удэ (9 отзывов)

Denis Иваненко2 отзыва
Достоинства
Хороший садик.
Недостатки

Мои дети ходит этот детский садик. Это рядом нашем домом. Здания расположена очень удобно. Не шумно. Оплата тоже недорогая. Постели все чистые и еду тоже хороший дают детям. Мы довольны.

Сергей Филатов Москва1 отзыв
Достоинства
Все отлично.
Недостатки

Отличный детский сад. Туда ходит дети моих знакомых. Говорят что еда очень вкусная и воспитательницы очень грамотные, не ругает детей, изучает чему нибудь. Коротко говоря все очень отлично.

Людмила Блохина Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Замечательный персонал.
Недостатки
Не увидела.

В садик дочь ходит с удовольствием. Воспитатели добрые и любят детей. Приятно, что и цены здесь умеренные, по сравнению с другими. Также не мало важно, что удобно добираться.

Анатолий Серафонов Москва1 отзыв
Достоинства
Ребенок доволен.
Недостатки
Не знаю.

Моя внучка ходит в этот садик. Утром вскакивает и просит побыстрей отвести в детсад. Сколько живу - такого не видел. Идет вприпрыжку. Почему здесь хорошо детям? Садик частный, с современным, добрым отношениям к питомцам. Здесь не только накормят, но и учат правильному общению друг с другом. Спасибо руководству этого учреждения за добросовестно выполняемую работу!

Ка Ан Киев1 отзыв
Достоинства
Безопасность.

Хороший садик. Спокойно можно доверить им своего ребенка. Будьте уверенны, а ним все будет в порядке. Ваш ребенок будет Вы и, я безопасности. И еще хорошая развивающая программа.

Back In-Ussr Краснодар1 отзыв
Достоинства
Место отличное.
Недостатки
Нет ничего.

Здесь мы нашли хороших педагогов и не жалеем, что отдали сюда ребенка! Люди знают свое дело!

Макс Манчак Брест2 отзыва
Достоинства
Хорошее воспитание, цена.

Сад расположен рядом с моим домом, метров так 100. Ребенку не нужно много топать туда. Ребенок прямо рвется туда, видимо коллектив хорошо сдружился. При входе в раздевалку дети все здороваются между собой, воспитатели всегда поздороваются с детьми и их родителями. После работы, забирая ребенка, вижу его радостное лицо, а значит ребенок получает массу эмоций, безумно приятно видеть его таким. В общ…

Marcus_Husted Marcus_Husted Самара2 отзыва
Достоинства
Атмосфера.
Недостатки

Очень приятное впечатление произвел этот детский сад. Очень хорошая, дружная атмосфера, ребенок сам с удовольствием ходит в сад. Ему там все нравится, а это самое главное.

Идрисова В. Москва73 отзыва
Достоинства
Цены, удобство расположения.
Недостатки

Лучше садика и представить не могу! Главный показатель - то, что 2х летний сын САМ с огромным удовольствием каждое утро собирается в сад! В выходные спрашивает, когда же в садик снова пойдем) Тут очень гармоничная и дружественная атмосфера, добрая и заботливая. К детям тут относятся, как к полноценным личностям, а не просто маленьким объектам воспитания. Благодаря такому подходу в малышах раскрыва…