Сухарики фишка имеют классический вкус. Они просто слегка подсушены и поджарены. В них нет ароматизаторов. Довольно крупного размера. Мне они нравятся. Грызу их вечером, иногда с чаем, а иногда и с пивом. Как-то по-домашнему! Пачка средних размеров, хватает для небольшой компании.
Вот по этим сухарикам срау можно понять, что они сделаны более менее правильно, по крайней мере без лишней химии. Сухарики неопределенной формы - производитель явно особо не заморачивался, они вполне вкусные, но из минусов - жирные (маслянистые), а так вкусно.
Очень редко вижу эти сухарики у нас на прилавках, но очень люблю ими похрустеть! Крупные хрустящие, прикольно обжаренные. Причем, у них очень много разных вкусов. Классические ржаные тоже ничего - солененькие, приятные на вкус. Не оторваться!
Сухарики "Фишка" мне пришлись по вкусу, они хрустящие, большая пачка и стоят копейки. Очень удобно брать в дорогу, на дачу, с пивом или просто так, погрызть. Обладают приятным ароматом.
Единственное, что мне не очень понравилось в сухариках "фишка" - это их форма. Уж больно хаотично порубленные кусочки иной раз приходится даже задумываться, а как же их готовили? Все таки должна же быть у них определенная форма. Такие можно сделать самостоятельно.
Сухарики фишка очень вкусные нежный аромат ржаного хлеба. Не очень жёсткие и это хорошо и не вредно для эмали зубов. Вечерком с мужем любим похрустеть сидя и телевизора иногда приглашаем друзей и так-же грызём сухарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда сухарики начали только появлятся в магазинах они были и правда вкусные а сейчас уже не те, и все дело не в том что хлеб не такой или еще что то, дело в том что стало очень много приправы, поэтому сухари получаются ужасно соленые и горькие, если это прочитает кто нибудь из тех людей кто может хоть как то повлиять на это, то задумайтесь, проследите за ходом производства а то вы так всех потребителей растеряете.
Эти сухари очень хрустящие. Мы постоянно их с мамой покупаем. Они очень вкусные и недорогие по цене. Больше всего я их пью с чаем. Порадовал дизайн упаковки, на высшем уровне. В упаковке достаточно большое количество сухариков фишка. Всем советую попробовать).
- удобная и относительно безвредная для зубов форма сухарей - вкус.
Наконец я дождался нормальных сухариков, с удобной формой и насыщенным вкусом. Дело в том, что здесь форма сухарей отличается от тех, которые у других производителей. Тут она плоская! Не квадратиками, не палочками, а именно плоский лист, который гораздо легче крошится зубами (безопаснее других форм) и за счет формы его вкусно держать на языке. Вкусовые добавки - дело вкуса, но мне очень нравятся белые грибы и бекон. Уж не знаю на сколько они вредные по составу, но вкус очень приятныйно того стои…
Начала покупать такие сухарики только из-за детей. Если покупаем с мужем к пиву что-то, у нас дети бегают и подворовывают обычно закуску) ) Раньше запрещала, потому что в составе сухариков, которые покупали чего только не было, теперь такие покупаем. Состав у них разный, зависит, конечно, от добавок, самые щадящие с чесноком, там даже Ешек нет. Мы такие покупаем детям. Себе берем либо с хреном, либо со сметаной и луком. Сухарики в меру жесткие, форма удобная, приятно держать в руках. Бывает едим…
В прошлом году часто кушал эти сухарики, к ним очень сильно привыкаешь. Качество обжарки сухариков достаточно хорошее, они мягко таят во рту и лекго пережевываются. А разнообразие вкусовых ассорти привлекает многих людей. Приятно кушать их вместе с пивом или квасом.
Сушки слопаю пачками) Особенно со вкусом лука и сметаной, с сыром. На состав даже и смотреть не буду) мало ли из чего сделан. Молодежь покупает сухарики эти для закуски в пивком, я тоже попробовал вкусная то с пивком) А так я за компьютером сижу и у меня а столе пачка этих сухариков стоит).
Сухарики фишка довольно вкусные мне очень нравятся, чувствуется вкус ржаного хлеба это хорошо. На мой взгляд мне кажеться они самые вкусные тем не менее более качественные, и меньше всяких добавок, можно себя побаловать когда этого захочется ведь цена доступная. Покупайте именно их очень вкусные рекомендую.
Сухарики просто отличны давно таких не ел их грызёшь и чуствуешь вкус ржаного хлеба, и очень притягательный запах, красивая упаковка, в дороге можно быстро перекусить без ущерба желудка, в общем всем рекомендую эту фишку.