ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыСумки, Портфели, ЧемоданыСумка Любые сумки на 4youonly.ru
Сумка Любые сумки на 4youonly.ru

Сумка Любые сумки на 4youonly.ru — отзывы

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить

Екатерина Бугульма2 отзыва20.02.2022

Класс

Недостатки
Недостатков нет.

Удобная сумка, удобная в повседневном использовании. Рекомендую всем. Можно ездить на отдых. Работу.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Косметичка Kaizer
Сумка Sabellino СУМКА ЖЕНСКАЯ ФИОЛЕТОВАЯ
Сумка Sabellino СУМКА ЖЕНСКАЯ ФИОЛЕТОВАЯ

Сумка огонь

Купила, чтобы подарить маме на день рождения, ей очень понравилась, она счастлива, я рада, сумка очень удобная и качественная, замки целые, застегиваются хорошо. Также сумка очень функциональная и вместительная, доставили быстро, без форс-мажоров, в общем, всем советую.

Класс

Искала брату на подарок спортивную сумку-выбрала гриззли серого цвета…она как раз молодежная такая, да еще и функциональная как по мне. По крайней мере, вместить туда уж точно можно много) Доставили в назначенное время, так что притензий у меня нет!.

Классная сумка

Искала брату на подарок спортивную сумку-выбрала гриззли серого цвета…она как раз молодежная такая, да еще и функциональная как по мне. По крайней мере, вместить туда уж точно можно много) Доставили в назначенное время, так что притензий у меня нет.

Модная сумка

Сейчас в моде прямоугольный сумки, я такой аж загорелась…купила серую с мини-кошелечком на молнии…Стильная, молодежная, вместительная. Еще для меня приятный момент то, что она застегивается на молнию, а ни на магнитную кнопку, как большинство таких сумок, меньше веростноять того, что в маршрутке что-то незаметно вытянут! Правда огорчило, что привезли не в тот день как обещали, а на следующий, еще и вечером... подвел немного курьер ((.

Отлично

Привезли только что мне сумочку Maria Carla - внешний вид ну просто божественный!!! Нравится, как сделана ручка. Из декора нет ничего лишнего, стильно смотрится логотип-брелок. Отделение большое, можно поместить много всего нужного: ).

Лучшая покупка за последние полгода

Достоинства
Аккуратная, практичная, стильная.
Недостатки
Не увидел.

Выбирал подарок матери. Сотрудница посоветовала сайт 4youonly.ru, где я и нашел подходящий вариант. Менеджеры очень быстро помогли определиться и найти именно то, что я хотел. Доставка была практически молниеносной. Сумка довольно стильная, крепкая и сшита хорошо и аккуратно. Мама была ошеломлена от радости.