ГлавнаяПокупкиСупермаркетыСупермаркет "РЕАЛ", Саратов

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.1

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва13.06.2013

Понравился

Супермаркет "РЕАЛ" сразу показался мне очень привлекательным. Причем не мне одной. Здесь всегда полно людей, которые выискивают необходимые вещи. Найти, конечно, то что нужно, иногда бывает трудновато. Но тут действительно широкий выбор и частенько бывают всевозможные акции со скидками.

Pe4engo Саратов1391 отзыв04.04.2013

Супермаркет "Техношок", Санкт-Петербург
Супермаркет "Светофор", Миасс
Супермаркет "Светофор", Миасс

Хороший магазин

Хорошо, что в нашем городе появился супермаркет "РЕАЛ". Хорошее и просто огромное разнообразие товаров и всегда действуют какие-нибудь акции. Правда лично для меня расположение довольно таки далекова-то, приходится добираться в течение часа-полтора. Но магазин нравится.

Выгодный

Хороший, светлый, большой гипермаркет, что нравится в отличии то конкурентов очень разнообразный товар, всегда найдёшь то что нужно. Высокое качество сервиса, постоянные акции, скидки на некоторые товары заставляют взять сразу на будущее. Само расположение стоек и витрин очень продуманно, приятный отзывчивый персонал. Так же что важно продуманная, удобная парковка.

Уже нет

К сожалению уже нет там Реала, сейчас на его месте уже Ашан. Реал понравился мне буквально с самого открытия - большой ассортимент и хороший ценовой диапазон, каждый мог найти то, что нужно и по своим средствам. Много интересного товара - продукты, одежда, канцелярия.

Хуже, чем в Магнитах

Была 24.08.2013 в магазине Реал (Саратов). За кассой №34 в 13.00 находился кассир (казахской национальности), который мне выбил мятый, нечитабельный чек. На мою просьбу заменить чек отреагировал вызовом не понятно мне кого, зовут Наталья, которая пришла через минут 7 спросила: а что я хочу?, - и сказала, что я должна идти к столу информации, там мне все скажут. ТО есть я должна была с сумками, заплатив деньги, в том числе и за электротовар, пойти не понятно куда, чтобы там выяснить, кто же мне з…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Неплохой

В общем, супермаркет "РЕАЛ" мне нравится. Можно приобрести абсолютно все, начиная от авторучки, заканчивая шинами для машины. Большое, просторное и светлое помещение. Про цены не могу сказать, что они низкие. На некоторые продукты слишком завышены. Есть еще возможность приобрести импортные продукты.

Отличный торговый центр

Достоинства
Легко добраться, большой выбор.

Множество автобусов ходят до реала, легко можно до него добраться, всегда можно найти то, что нужно, постоянно большой выбор!:).