СВ Групп, Санкт-Петербург отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы клиентов о СВ Групп, Санкт-Петербург (4 отзыва)

Александра Грачёва Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Быстро, практично, честно, отзывчиво.
Недостатки
Недостатков нет.

Заключила договор с компанией "Св" Групп и не капли не пожалела. Очень благодарна за профессиональную консультацию Терентьева К. А. Благодарна и всем остальным работникам фирмы, за отзывчивость и выполнение всех моих просьб, которые были выполнены в точности. Посмотрите фото на мой взгляд "теперь" прекрасного балкона! Ещё раз спасибо ребятам!

Пользователь 888821 отзыв
Достоинства
Окна отличного качества.
Недостатки

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря. Начиная от замеров и заканчивая эксплуатацией: всё идеально! Приехали, замерили, посоветовали окна отли…

Игорь Гуринович Санкт-Петербург10 отзывов
Достоинства
Всё в срок.
Недостатки
Не нашёл.

Делали установку балконной алюминиевой рамы. Претензий по установке рамы не имею. Всё сделано более чем хорошо. А главное в указанные сроки. Буду к вам обращаться. И всем рекомендовать.

Юлия Васильева Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Доброжелательность, ответственность, все выполняется в срок, приемлемые цены.
Недостатки
Не нашла.

Заказывала ремонт в Sv Групп, понравилось отношение компании ко мне. Вежливые менеджеры, все рассказали, показали. Ремонт моей двушки выполнили в срок. Если вам нужен ремонт, обращайтесь смело в SV групп (905-67-88).