ГлавнаяКомпанииОрганизация праздниковСвадебный распорядитель Бедрикова Оксана, Краснодар
Свадебный распорядитель Бедрикова Оксана, Краснодар

Свадебный распорядитель Бедрикова Оксана, Краснодар — отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Татьяна Скерц Геленджик1 отзыв09.02.2019

Как жаль, что свадьба 1 раз!

Достоинства
Вся работа под ключ Очень талантливые дизайнеры и мастера Крутая подборка специалистов Очень душевные менеджеры Невеста может вообще ни о чем не думать, только выссказывать свои пожелания и получать супер-результат Все четко, вовремя Все условия прописаны в договоре.
Недостатки
Прожить такой день можно только 1 раз. После свадьбы менеджеры перестают писать каждый день и больше нельзя ждать чуда: -).

Спасибо Оксане за нашу потрясающую свадьбу! Мы получили фотографии, и я как будто второй раз переживаю этот день, эмоции зашкаливают! Получаем благодарности от друзей по второму кругу: -) Все, абсолютно все гости остались в восторге. Для нас это было очень важно, чтобы наша свадьба стала не каким-то праздником с чередой горько, а прекрасной сказкой, стильной, красивой, безупречной. И всем-всем понравилась. И, конечно, в этом нам помогла команда Оксаны! Это настоящие волшебники своего дела, котор…

Тася Ло5 отзывов21.04.2015

Свадебный салон YLStory, Москва
Свадебный салон YLStory, Москва
Судоходная компания Ресторан на воде, Москва
Судоходная компания Ресторан на воде, Москва

На большом воздушном шаре.... )))

Достоинства
Исполнительность, креативность, приятная манера общения.
Недостатки
Не проводит другие мероприятия.

«Полет на воздушном шаре» был у нас во время всей свадьбы благодаря Оксане Бедриковой. Выездная регистрация на открытой площадке в Краснодаре, потрясающее оформление, невероятно удобно и красиво! Очень рекомендую всем, кто отмечает летом. Не бойтесь дождя! У Оксаны все продумано – шатры для защиты от солнца и дождя. Комфортно при любой погоде. А сколько милых вещиц было, которая она сделала своими руками! Я отдыхала морально и физически, и волновалась только об одном – когда же уже можно будет п…

Благодарна за волшебную свадьбу!

Достоинства
Эксклюзивное оформление и развлекательная шоу-программа, поддержка на протяжении всего времени подготовки к свадьбе и на самой свадьбе.
Недостатки
Их просто нет.

Мы изначально планировали свадьбу в классическом стиле. Казалось бы, ничего нового и необычного здесь не придумаешь. Но у нас была Оксана Бедрикова! Этот безумно талантливый человек просто не может мыслить шаблонно! Она ухитрилась создать для нас настоящий эксклюзив! Масса точно выверенных деталей, утонченная роскошь… Наша свадьба получилась просто уникальной!

Спасибо, Оксаночка!

Достоинства
Настоящая свадебная фея.
Недостатки
Нету!

О работе Оксаны Бедриковой просто невозможно не оставить отзыва! Это свадебная фея! Это постоянный генератор идей, все делает сама – подбирает варианты, разрабатывает концепцию и сценарий! Все «под ключ»! Не нужно вообще ни о чем думать, она мне даже помогла с выбором свадебного платья и я была очень рада, что послушалась ее совета!

Стилизованная свадьба от Оксаны Бедриковой

Достоинства
Творческий подход, умение делать празник.
Недостатки
Не выявили.

Оксана Бедрикова исполнила нашу заветную мечту: наша свадьба состоялась в прекрасном особняке старого Лондона… Конечно, в реальности мы просто не потянули бы по финансам такой «каприз», но Оксана смогла так гениально соединить все элементы оформления, продумать все детали, что и мы, и наши гости полностью поверили в созданную ей иллюзию. Огромное спасибо!!!