Светильники show-bright.ru

Светильники show-bright.ru отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Светильники show-bright.ru (37 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Этот светильник находится у меня в спальне. Мне очень нравится, так как выглядит он просто прекрасно. Причем, главным плюсом этого светильника является то, что он создает сразу уютную и приятную домашнюю атмосферу в помещении. Отличная деталь интерьера.

Артём Бельмач Москва23 отзыва
Достоинства
Великолепное освещение.
Недостатки
Нету.

Светильник является главной частью в квартире, без света жизнь бы не была такой насыщенной. Сосед приобрёл данный светильник, сказал, что доволен данным приобретением, комнату освещает полностью, не занимает много места на потолке, красиво выполнен дизайн, а главное в том, что можно использовать энергосберегающие лампочки и отличается недорогой ценой.

Borrowedborrowed9 отзывов
Достоинства
Красивый дизайн, компактность данной модели, широкий выбор светильников и люстр.
Недостатки
Таковых не заметила.

Заказывали через show-bright.ru точечные светильники для натяжных потолков, которые установили во всех помещениях квартиры. Брали несколько разных вариантов по мощности и дизайну, и вот уже целый год все они служат исправно. Экономия по электроэнергии увеличилась почти вдвое. Очень остались довольны покупкой через эту компанию.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Риша757 отзывов

Светильники show-bright.ru - очень экзотично смотрятся - достойное и красивое украшение для любого помещения. Но на мой взгляд более эффектно они смотрятся на открытом воздухе - у кого есть загородный дом или дача - советую приобрести такое чудо, красиво смотрится ночью.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Красиво смотрятся, большой выбор.
Недостатки

Светильники show-bright.ru мне очень понравились по красоте! смотрятся оченьнежно и сразу же придают какой то шарм и какую то изюминку интерьеру - очень рекомендую) так же мне понравилось что цена у них достаточно приемлемая идет. Рекомендую в общем еще раз!!! выбор большой.

Артем Кулешов1 отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями после покупки нового светильника. Казалось бы просто светильник:) Но на покупку потратил уйму времени, т. к. люблю покупать качественные и надежные вещи. В сети куча интернет-магазинов с данным продуктом, но мой выбор пал на show-bright.ru. принял решение, купить светильник именно там в слепую, т. к. надоело выбирать из множества предложений:) Понравилась серье…

Kolbin Чита19 отзывов
Достоинства
Красивый.
Недостатки
Нету.

Один из таких светильников, стоит в спальне у моей сестры, распросил, она довольна, придает такую мм романьтичную что ли обстановку, короче приятная наружность) Говорит не дорогой, работает уже давно.

Алиса Зефирова Санкт-Петербург6 отзывов

Очень крутой светильник!!! Старинный прям. Сказка-сказкой, очень клевый, этот желтый цвет так и притягивает его купить))) 100%%% самый крутой светильник из всех светильников, сказка просто!!! белистимо грация! !!!! Великолепный светильник, мечта просто!!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Санёк Егоров Чебоксары17 отзывов
Недостатки

Прекрасные светильники, данные светильники видел в гостях, и они мне сразу понравились, и купил я себе их домой, и был доволен, они очень красивые, и смотряться в комнате отлично, свет отлично падает, я остался доволен покупкой купив данные светильники, советую приобретайте.