Сыворотка Ацетил-глутатион Эвалар

Сыворотка Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Сыворотка Ацетил-глутатион Эвалар (10 отзывов)

Виктория Тюмень6 отзывов

Текстура у сыворотки очень лёгкая, но увлажняет при этом отлично. Никакой стянутости после неё нет, только комфорт.

Полина2 отзыва

Отличное средство за свои деньги, работает не хуже дорогущих люксовых марок. Лицо сияет, кожа нежная.

Дарья42 отзыва

Эффективная сыворотка, я не планирую менять её на аналоги потому что она рабочая. Беру уже не в первый раз, цена вполне адекватная.

Мария2 отзыва

Отличная защита от пигментных пятен, особенно в летнее время года. Я очень рада, что нашла эту недорогую сыворотку, которая помогает моей коже отлично выглядеть.

Татьяна13 отзывов

У сыворотки очень приятный и лёгкий аромат, после нанесения на кожу не остаётся следов липкости и это хорошо. Я рада, что нашла сыворотку с таким хорошим составом.

Людмила1 отзыв

Мне понравился эффект от использования сыворотки и её текстура. Она очень лёгкая, кожа быстро впитывает сыворотку.

Eva1 отзыв

Я начала использовать сыворотку с ацетил-глутатионом всего месяц назад, и уже заметила, что моя пигментация стала менее заметной. Мне нравится, как она выравнивает тон кожи и придает лицу здоровый вид. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, радуюсь результатам.