Syperob.ru отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Syperob.ru (6 отзывов)

ИНГА ПАТРА1 отзыв

Магазин понравился. Я тут купила робота для помывки окон. В работе показал себя очень хорошо. У нас вход из комнаты на балкон, так я первое время стояла над ним и смотрела, как он моет это окно. Потом уже поняла, что он работает основательно и не упадет-стала делать другие дела, пока он делает все дела.

Evsei Москва1 отзыв
Достоинства
Магазин работает без предоплаты доставляют транспортными робот-окномойщик меня полностью устраивает, нужно было еще раньше заказывать, а не ждать.
Недостатки
Есть конечно небольшие недостатки, такие как например моет, но остаются разводы по углам. Но думаю лучше так, чем выпасть из окна.

Как ни приеду домой, так мать моет окна руками, да еще и на лестнице. Боюсь за ее здоровьем. И на юбилей подарили ей робота для мытья окон от Китайского производителя Ксиаоми. Он сам может менять и траекторию движения, и уровень всасывания, умно работает, чисто. С инструкцией проблем не возникло, так как есть версия на русском. Приехал робот хорошо запакованным, обмотанный пленкой и в дополнительн…

SaraKIR1 отзыв

В этом магазине нашла такого робота. Но цена чуть выше, зато не при шлось ждать поставки. Все в наличии. Поэтому рискнула и оформила заказ. Автоматический мойщик окон Bist Win A100 стал моим полноправным помощником. Он мне не просто облегчил жизнь, но и вообще забрал эту проблему, моет окна превосходно, поэтому каждый раз я очень довольна результатом его работы.

Виталик2 отзыва

Заказывал для дома хороший робот-стеклоочиститель Atvel Zorro Z5 Робот. Купил в интернет-магазине Syperob.ru. Именно здесь я нашёл самые популярные бренды и по недорогой цене. Мне понравилось, что не надо никуда ехать, можно оформить заявку через сайт или через менеджера с доставкой на дом сидя за компьютером. Устройство доехало целым, даже коробку не повредили и не помяли. Вся техническая докумен…

Саша1 отзыв

Подарил жене такого робота Робот-стеклоочиститель Xiaomi Bobot Spider на 8 марта никогда так рано не дари л подарков, а тут подумал, а что ждать. все счастливы, уже и дома окна все блестят. дарите женщинам радость, моя прыгает до потолка по сей день.

Tatasik3 Москва (город Москва)1 отзыв
Достоинства
Сотрудничают в вопросе обмена.
Недостатки
Непросто дозвониться.

Дозвониться по телефону, указанному на сайте сложно. В тоже время сотрудники перезванивают, если оставить номер для обратного звонка. Моя покупка мойщика окон Notto S40 была не очень удачной. Аппарат оказался с дефектом. Я написала на сайте заявление на обмен товара, со мной связались на следующий день и обещали его обменять. Надеюсь что второй будет качественным..