Таблетки Лора Эвалар

Таблетки Лора Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Таблетки Лора Эвалар (7 отзывов)

Людмила40 отзывов

Всего за один курс приёма таблеток я увидела результат в зеркале: морщинки под глазами стали совсем незаметными, кожа увлажнилась изнутри благодаря гиалуронке, витаминам Е и С. Теперь она упругая и приятная на ощупь и это радует.

Marisha3 отзыва

Хороший комплекс, недорогой но очень эффективный. Я уже несколько лет его использую в разное время года. Летом всегда поддерживаю с его помощью свою кожу.

Евгения2 отзыва

Добавка просто супер, я стала чаще её брать потому что вижу эффект от использования. Беру ещё крем из этой же серии, он тоже рабочий.

Татьяна11 отзывов

Удобно принимать, всего по одной таблетке в день. Упаковки хватает на месяц использования, поэтому я остановилась на этом препарате.

Асия1 отзыв

Очень мне нравится этот препарат, я ориентировалась при выборе на состав. Сравнила разные варианты и остановилась на этих таблетках. и.

Лаура4 отзыва

Комплекс помог мне снизить холестерин, я буду продолжать придерживаться диеты и вести здоровый образ жизни. А ещё, время от времени теперь буду повторять курс.

Марина1 отзыв

Морщины возле губ стали не так сильно заметны, препарат работает. Чтобы был накопительный эффект я продолжу принимать таблетки несколько раз в год.