Таблетки "Но-шпа"

Таблетки "Но-шпа" отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Таблетки "Но-шпа" — страница 5 (1189 отзывов)

Darya.Tsybezova Уфа1 отзыв
Недостатки

Препарат Но-шпа у меня всегда под рукой. Когда заканчивается, обращаюсь в ЕАптеку, т. к. у меня ограничения движения. Отличный сервис с доставкой. Работают очень оперативно и качественно. Большое спасибо! отличный спазмолитик проверенный временем, хорошо купирует колики и боли спастического характера.

Виктория Белгород-Днестровский9 отзывов
Достоинства
-снимают хорошо спазмы -применять можно и детям, и взрослым, и даже беременным -разрешено докторами принимать даже в день операции.
Недостатки
-хоть и малый процент, но бывает аллергия.

Не раз эти таблетки брала, так как доктора разрешают снять спазмы только ими если требуется операция. Потому что эти таблетки не стирают симптомы, но снимают спазмы, что очень важно для доктора и пациента. Не каждые таблетки можно применить перед операцией, НО но-шпу можно.

Orlova2225 Kiev1 отзыв
Достоинства
Мгновенное действие цена и качество.
Недостатки
Их нету.

Эти таблетки просто моё спасение. Так как у меня очень большие спазмические боли внизу живота при женских днях, болит так, что невозможно заниматься даже повседневными задачами, хочется только лежать и чтоб никто тебя не трогал. Перепробовала кучу разных таблеток от живота и дорогих и не очень дорогих, все было напрасно, боль не убирали, приглушавали на несколько часов и все. Такой вариант мне не …

Gulya.Eldarik Сургут1 отзыв
Достоинства
Широкий спектр действия.
Недостатки

Один из редких обезболивающих препаратов, который можно принимать во время беременности. Я сама принимала в последние сроки беременности, 2 недели до родов, для раскрытия щейки. Также Но- шпа всегда меня выручает в критические дни, быстро снимает боль. Эффект наступает через несколько минут. Благодаря широкому спектру действия, за 10 минут забываю о боли. Также радует приемлемая цена, качество нам…

D.Mishenin2020 Иркутск9 отзывов
Достоинства
Хорошо справляется с кишечной коликой.
Недостатки
Цена.

Здравствуйте! Сам я давно работаю в системе здравоохранения, и хорошо знаком с лекарственным препаратом но-шпа. Еще помните в советские времена в аптеке оно продавалось в пластмассовых баночках по таблеток 50 кажется, а может и больше выпускались они тогда в Болгарии. Одно из самых лучших его качеств это снятие боли при кишечных коликах кстати здорово и очень хорошо помогает, также помогает при зу…

Alimaabazova Ставрополь10 отзывов
Достоинства
Быстрый эффект.
Недостатки

Таблетка эта всегда выручает, даже если появилась такая не сильная боль, все же не оставить же так. Всегда может находится под рукой, действуют довольно таки быстро, и через минут 8 10 чувствую себя хорошо. Ее можно приобрести за не дорогую цену на любой аптеке. буквально одна или две таблеточки и самочувствие улучшится.

Nastya.Grigorovichh Ровеньки2 отзыва
Достоинства
Помогают. Не дорого. Есть в любой аптеке.
Недостатки

Я вообще раньше не покупала никогда эти таблетки. Так, как почему-то решила что они очень слабые. Но как-то у подруги начал сильно болеть живот, прямо спазмы были, она мне дала Нош-пу сказала что при болях она принимает и ей всегда помогает. Что же могу сказать я выпила две штучки и они действительно мне помогли. Я то думала что они не помогут. После этого Я стала всегда их покупать. Всегда с собо…

Karborskaya Сватово1 отзыв
Достоинства
Маленькие.
Недостатки
Горькие.

Лучшие таблетки, которые устранили боль и спазм в животе. Часто прихватывает живот и мало какие спазмалитики мне помогали, ну и решив попробовать ношпу, я была приятно удевлена, быстрый результат. К тому же и дочери которой пять лет, была кишечная колика, врач тоже их приписал, и очень они помогли нам.

Olastefanuk Снятин3 отзыва

Очень классный медицинский припарат. Я и моя семья уже давно использует этот припараты когда-что-то заболит. Он прекрасно снимает спазмы и боли при зубной боли. Рекомендую каждому. Если что-то болит он справится с болью на все сто. А еще он не несет побочных действий. Прекрасно справляется со спазмами и головной болью. Цена на него ну очень приятная и доступная каждому.

Достоинства
Сразу убирает боль.
Недостатки
Их нет.

Лучшие таблетки в своей сфере! Когда у меня начинаются кд -я не знаю куда мне деваться, хоть на стену лезь, однажды я пошла в аптеку за таблетками, и фармацевт посоветовала мне ног-пу, раньше слышала отзывы про неё тоже хорошие, но не верила, что она мне подойдёт, но случилось чудо! и живот никогда больше не болит при менструации.

TAJKAYF TJ4 отзыва
Достоинства
Но-шпа устаревшее средство, которое в развитых странах почти не применяется уже 15 лет, в США даже не продаётся! Оно популярно только в странах бывшего СССР. Особенно не рекомендуется применять беременным. Есть вероятность негативных последствий для плода. Это относится и к другим аналогичным средствам на основе ДРОТАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИДА. Собременная замена - Ибупрофен.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Анна ᄒᄒ Санкт-Петербург2 отзыва
Достоинства
Размер баночки Эффект после принятия.
Недостатки
Нельзя много пить. Нужно соблюдать дозировку.

Пью таблетки, когда живот болит. Зачастую после еды начинается тяжесть в животе. Пью одну таблетку и через час она действует. Очень удобно носить с собой, много место не занимает. Сколько раз пила, всегда помогало с правиться с болью. Таблетки не большие, я могу сложить их в специальный органайзер на всякий случай. Никаких побочных эффектов не было. Переношу ношпу хорошо. Не берусь брать состав та…

Deineko.Oleca Челябинск1 отзыв
Достоинства
Отлично справляются со своим действием.
Недостатки

Все детства ими лечилась, болит живот, но-шпа поможет. Сейчас и ребенку даю эти таблетки . Вообщем вся семья на них. Я всем советую их употреблять. Все родственники также пьют таблетки, если они помогают. Цена соответствует качеству, вполне приемлемая цена для всех.

Pavlenkovatatana3 Севастополь2 отзыва
Достоинства
Отлично помогают при боли.
Недостатки

Хорошие таблетки. Как то очень сильно разболелся живот при менструации, в аптеке посоветовали купить тблетки. Я не раздумывая купила и не пожалела, через 10 минут боли как не бывало. Теперь только ими и спасаюсь. Когда у меня спрашивают что можно принять от боли всегда советую данный продукт. Плюс по приемлемой цене).

Юлия1 отзыв
Достоинства
При болях и спазмах, самое то.
Недостатки

Нош-Па, хорошее лекарство. Очень помогает при болях и спазмах, особенно в женские критические дни. Препарат проверенный годами. Пользуюсь уже давно. Что касается цены, то он оправдывает средства. Конечно, есть и побочные эффекты, как и во всех лекарствах. Если нет серьёзных патологий к применению лекарства, то это палочка-выручалочка. Помогает на 100%.