Такси 777, Санкт - Петербург отзывы

Отзывы клиентов о Такси 777, Санкт - Петербург (6 отзывов)

Popovik2 отзыва

Мой отзыв про 777 Такси. 15 ноября после 11 вечера заказывал там машину. Задержался на работе и не было ни сил не желания в метро трястись. Решил такси заказать. Благо цены у 777 располагают, не завышенные. Водитель Антон на Альмере вез. По поездке вопросов ноль. Всем доволен остался.

Илона Л1 отзыв

Времени на отзывы обычно не трачу, но сейчас не могу не рассказать мой недавний случай. Вызвала Такси 777. Как уже потом узнала ехала на фольксвагене джета Р819ОМ с водителем Романом. Доехали быстро и без приключений. Ну я заплатила, а он уехал. Только вот сумку с ноутом я в салоне оставила. Я как прочухалась давай им звонить. Говорю так и так ехала с вами и забыла сумку. Честно не слишком надеяла…

Вера Попова2 отзыва

Первый раз заказывала это такси просто по телефону а в машине мне водитель посоветовал попробовать приложение. Очень понравилось! Весь процесс занимает буквально минуту, может меньше – просто вбиваешь адрес, и все машина едет к тебе. Причем есть возможность внести свой адрес в избранное, то есть еще сократить время заказа. Даже не надо общаться с операторами. Хотя они у них вежливые, но все равно.

Василиса Ли4 отзыва
Достоинства
Оптимальные тарифы, водитель аккуратный, машина чистая.
Недостатки
Не часто езжу на такси,. всё устроило.

Ну я обычно не часто езжу на такси, когда собираюсь допустим к друзьям, то вызываю такси 777. У них есть недорогой тариф «Лайт» за 219 рублей. Водитель приезжает за 10-15 минут, нормально себя ведет, не болтает, не лихачит. Сколько раз ездила, никто из водителей при мне не курил. За это им отдельное спасибо.

Olias1 отзыв
Достоинства
Довезли в целости и сохранности, отличные тарифы.
Недостатки
Не нашла.

Недавно вызывала это такси. Мне понравилось! Подали такси через десять минут после заказа, по деньгам сумма меня устроила и в процессе поездки она не изменилась (бывало и такое у меня). Довезли в целости и сохранности) А самая крутотень - это приложение, через которое можно заказывать! Всем рекомендую попробовать оч удобно.

Voroninkiss6 отзывов

Заказал такси 777 предварительно, вышел с подъезда, машина стоит, сел уехал. Подали шикарный Нисан. В салоне очень чисто. Водитель был приятным в разговоре. Цена за дорогу не завышена. Такси 777 это яркий пример всем остальным такси, хотя в другие фирмы уже звонить не буду это точно. Жаль что такси 777 это не сеть сервиса по всей России.