ГлавнаяКомпанииТранспортные услугиТакси "Савелич", Москва

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Игорь Москва10 отзывов24.02.2014

Хорошая работа

Достоинства
Диспетчеры всегда на связи, машины в нормальном состоянии, в салонах чисто. Водители хорошо ориентируются в городе и на дороге.
Недостатки
В некоторых машинах накурено.

Заказывал такси от Савелича около десятка раз. Диспетчеры всегда были любезны и терпеливы и главное - всегда доступны. Машины приходили вовремя, водители были вежливы и обходительны. Немаловажно и техническое состояние машин: оно было в вполне удовлетворительном состоянии.

Пользователь 120651 отзыв05.06.2013

Компания Прокатчиков, Г. Санкт-Петербург
Услуги грузчиков "Стандарт Экспресс", Казань
Услуги грузчиков "Стандарт Экспресс", Казань

Вполне неплохое такси

Достоинства
Быстро доехали до места назначения, аккуратные машины.
Недостатки
Один раз таки пришлось подождать машину.

Подъехавший водитель, помог нам с размещением багажа, даже открыл дверь для посадки и высадки, по максимуму по пытался справится с имеющимися заторами на дороге. Всего пользовался услугой компании 2 раза и каких-то отрицательных впечатлений точно не оставили.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Неубитые машины

Достоинства
Водитель, сместительный салон, быстро.
Недостатки
Дороговато.

Очень понравился сервис в такси Савельич. Летали с друзьями отдыхать в Египет, нужна была вместительная машина до аэропорта. Водитель подъехал своевременно, несмотря на большие заторы на дорогах Москвы. У нас было очень много багажа, но в комфортный минивен все прекрасно уместилось. Отдельное спасибо водителю, вежливый и порядочный человек, помог нам с багажом и пожелал хорошего отдыха.