Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц отзывы

4.3

Отзывы поклонников о Татьяна Арнтгольц (11 отзывов)

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Милая.
Недостатки
Нет хороших ролей.

Татьяна Арнтгольц - девушка с обычной внешностью и стандартным набором актерских штампов. Не могу вспомнить какие- то интересные фильмы с ней. Как правило, она мелькает в разнообразных сериалах, которые идут на всех каналах. Такие роли, к сожалению, не запоминаются.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Belinovа Омск225 отзывов
Достоинства
Недостатки
Нет стоящих фильмов.

Если где-то вижу лицо Татьяны Арнтгольц- тут же переключаю. Какая-то антипатия у меня к ней. И работы её в основном одни сериалы, либо мелкие неинтересные отечественные фильмы. Я вообще не поклонник кинематогрофа и смотрю только стоящие большие фильмы. А то, что показывают по ТВ в ыходные- пустая трата времени. Если не смотреть в поисковике не вспомню ниодного сериала, а тем более фильма с ёе учас…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Играет мастерски!
Недостатки
Не нашла.

Татьяна Арнтгольц мне очень нравится как актриса! А как она играет главные роли!!!! Красивая, молодая актриса, всего сама добилась в жизни. Как сейчас помню молодежный сериал "Простые истины" Сыграла потрясающе, не наиграно, так что мне эта актриса нравится!

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Хорошая актриса.

Талантливая, на мой взгляд, актриса. Хорошо исполняет свои роли и действительно вживается в роль, приятно осознавать, что она наша соотечественница. Фильмы с ее участием приятно и интересно смотреть. Да и как девушка она симпатичная, имеющая свою неповторимую харизму.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хорошая актерская внешность и фигура.
Недостатки
Не хватает эмоциональной игры.

Может кому-то и нравится эта актриса, но меня она просто не впечатляет. Кажется серой мышью среди хороших актеров. У нее достаточно много работ с известными артистами, которые скрашивают ее игру. Она не достаточно эмоционально работает. Внешность довольно простая. Особенно хороша для грима. И все достоинства. Ей не хватает хорошей школы или профессионализма что ли. Не верю я ее героям.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Kanapusha-7-For Гомель14 отзывов

Татьяна Арнтгольц - очень хорошая актриса, мне очень нравится. Наверное пересмотрела все фильмы с ее участием. Прекрасно играет. Особенно мне нравится сериал с ее участием "Брак по завещанию", где она в главной роли. Сериал является смесью мелодрамы и боевика. Кто не смотрел, всем советую.

Ludmilaa1976 Саратов42 отзыва
Достоинства
Обаятельная, талантливая, искренняя.
Недостатки
Играет во второстепенных сериалах.

Лично мне эта актриса очень нравится. Пускай она играет не в первых сериалах, но на столько она милая девушка, что заражает всех своим обаянием и лучизарной улыбкой. Что споры о том, талант она или нет отходят сразу в сторону. Очень правдоподобно играет, искренно.

Наталья Петорзаводск14 отзывов
Достоинства
Молодая, перспективная, очень трогательная.

Молодая, талантливая артистка. Я смотрела много фильмов и сериалов с ее участием, в каждой роли выкладывается на все сто. Играет в основном положительных героев и каждый раз смотря на какие-то жизненные препятствия ее героев, переживаешь ей, так как-будто сам на ее месте.

Veneno2013 Нижний Новгород1 отзыв

Танечка большая умничка!!! Все роли отличные.. Всегда излучает положительную энергетику. Работы с ее участием хочется смотреть снова и снова... За проект "Ледниковый период" отдельное спасибо. Хочется пожелать этому невероятно сильному человеку, здоровья, удачи и новых ролей всегда... Танечка Арнтгольц Нижний Новгород с тобой..

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Приятная внешность.
Недостатки
Сонная.

У актрисы Татьяны Арнтгольц большая фильмография. Все ее фильмы и не сосчитать. Большое количество разных мелодрам. Внешность у актрисы подходящая, белокурая, милая с точеной фигурой. Но она везде одинаковая, немного застывшая, будто сонная. Это раздражает.

Борис Абдулаев4 отзыва
Достоинства
СУПЕРР АКТРИССА НАСТОЯЩЯЯ ЛЕДИ.
Недостатки
НЕДОСТАТКОВ НЕТ ОДНИ ПЛЮССЫ.

СУПЕР АКТРИССА УМЕНИЕ ЛЕГКО И ПРОСТО ВЖИВАТЬСЯ В ЛЮБУЮ РОЛЬ ДЕЛАЮТ АКТРИССУ НЕЗАМЕНИМОЙ ЭТА УЛЫБКА ЭТОТ ВЗГЛЯД ЭТА ФИГУРА ОДНИМ СЛОВОМ ТАЛАНТ И МАСТЕРСТВО.