ТБМ-Маркет, Г.Мытищи

ТБМ-Маркет, Г.Мытищи отзывы

Отзывы клиентов о ТБМ-Маркет, Г.Мытищи (6 отзывов)

Туров Илья1 отзыв

Хотим порекомендовать качественную и недорогую автоматику Giesse, которую приобрели в интернет магазине tbm market. Заказ делали здесь впервые, поэтому очень переживали. Но, здесь работают профессионалы своего дела, которые хорошо проконсультировали. Доставка в течение трех дней, что несомненно порадовало. И автоматика нам понравилась, теперь маме в квартиру такую хотим поставить.

Аникин Артём3 отзыва

Никак не закончим ремонт в нашем большом доме. Вот недавно заменили фасады на кухне и заказали новые пластиковые подоконники Moeller в интернет магазине tbm маркет. На сайте огромный ассортимент разнообразных товаров, тем более, что и цены адекватные. Подоконники привезли спустя неделю после заказа, рассчитались сразу на месте. Претензий нет вообще.

Козакова Христина3 отзыва

Не первый раз заказываю товары в интернет магазине тбм маркет. Еще ни разу не подводили ни со сроками доставки, ни с качеством. Недавно решили немного обновить кухню и заказали фасады Alvic. Качество просто на высоте, спасибо менеджерам, что порекомендовали именно их. Фасады из высококачественного материала, водитель доставил все быстро. На месте и рассчитались. Интернет магазин можем смело рекоме…

Lotan1 отзыв

За время ремонта в квартире не раз уже делали заказ в ТБМ маркете. Вот недавно заказывали петли дверные Otlav. Большой плюс магазина в том, что заказ долго ждать не приходиться, да и удобные способы оплаты. Единственный минус, что нет услуги установки товаров. А то муж в этом всем не очень, приходиться друзей просить.

Антон Антипов1 отзыв
Достоинства
Большой ассортимент.
Недостатки

Решили на кухне обновить мебельные фасады и столешницу. Друг посоветовал ТБМ маркет. На сайте предоставлен большой выбор на любой кошелек. Мы выбрали все наиболее нам подходящее и связались с менеджером для оформления заказа, сразу оговорили все сроки доставки. водитель привез все вовремя. качеством мы остались очень довольны. Да и цены на порядок ниже рыночных.

Tbm Market1 отзыв
Достоинства
Выбор, качество, цена.
Недостатки

На сайте тбммаркет. ру заказал просто шикарную столешницу на кухню. Интернет магазин просто бомбовский. Большой выбор товара, доступные цены. Все в кассе оплатил, через пару дней столешница уже была у меня. Понравилось и цена и качество. Думаю еще не раз буду сюда обращаться. Здесь есть из чего выбрать.