Телефон Apple Iphone 2g

Телефон Apple Iphone 2g отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Телефон Apple Iphone 2g — страница 7 (120 отзывов)

Ваня Камонков Тернополь3 отзыва
Достоинства
Достоинство только маленькая стоимость.
Недостатки
Встроенная память: 8GB - как для меня человека который любит играть в игры это слишком мало. Камера 2.0 MPix, для любителя поснимать это не самый лучший выбор.

Не плохой телефон только уже стар лучше купить новую версию. Если вам нравится iphone советовал бы купить более новую версию так как в доном телефоне уже слишком устарелые функции лично мой выбор iphone 4 согласен он подороже будет но уверен он должен вам понравится.

Дмитрий Старшинов Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
Быстрый, Удобный, Красивый.
Недостатки
Батарея быстро разряжается.

Очень удобный телефон, купил 4 года назад все еще хожу и с ним все впорядке! Рекомендую!!!

Витя Москва1 отзыв
Достоинства
Цена, качество сборки, бренд.
Недостатки
Операционная система старая, и при обновлении телефона на более новую - тормоза.

Телефон достаточно хороший, но, я бы сказал, для нашего времени - только в качестве звонилки. Обновление операционной системы - это сущий ад. После обновления все начинает тормозить, и такое чувство, что это китайская копия. Так что, я бы не рекомендовал обновлять ОС.

Димон Королев Москва3 отзыва

Мой первый телефон! подарили на днюху! сначала долго разбирался, что да как! но когда вкурил что этот аппарат реально крут, стал рекомендовать своим друзьям. ВЫВОД: телефон классный, Джобс рулит!

Vetal.2000 Moscow11 отзывов

Когда Apple анонсировала Iphone она наделала очень много шумихи и неспроста, ведь телефон просто супер-пупер, можно качать приложения, только камера видео не снимает, а так все просто супер. Советую взять и купить этот смартфон, ведь это первый из лучших!

Jztenot5 отзывов
Достоинства
Дисплей, звук, качество, сенсор.
Недостатки
Нужен unlock.

Как и все продукты apple -великолепен, хороший дисплей, отличный звук, но как смартфон уже устарел, на то время когда он вышел, он был несомненно ЛУЧШИМ.

Ruslan.Sokolov01 Киселевск1 отзыв
Достоинства
Достаточно популярный.
Недостатки
Очень слабый.

Телефон канешно хорошый и в тоже время популярный но я бы не советовал его брать ведь вышел новый 5-ый.

Dima Dima44 отзыва

Apple Модель iPhone 2G Год выпуска: 2007 Операционная система:iPhone OS 1, iPhone OS 2, iPhone OS 3 Емкость аккум. (мА·ч): 900 Размеры Габариты (мм): (ширина х высота х толщина) 61 x 115 x 11.6 Вес (г):135.

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Потрясающий телефон! Стильный удобный в использовании.. В принципе отвечает всем моим требованиям! И плеер отличный и камера. Не понимаю тех кто пишет, что камера говно! Может вам в телефон теперь зеркалку надо встраивать??? А всякие мр3 на звонки и т. д. можно тсавить если закачать в него программу.
Недостатки
Нет операмини, обмен файлами неудобен - при записи нового стирается все старое, что-то диктофона я не могу найти. нельзя стереть все или несколько контактов, картинок и т. д. одной кнопкой.

Личное дело каждого - использовать или нет сей гаджет. Но скажу заранее, что айфон хорош только в связке с ноутом. Тогда - да, это круть. Но если ноута нет - то сразу же появляются сложности с его использованием. Я просто вспоминаю свой предыдущий "кирпич" от NOKIA, N73. Огромным преимуществом кирпича была его практически полная автономность: Весь софт можно как скачать из инета, так и просто заки…

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Корпус, функционал.
Недостатки
Юсб кабель, кнопка home ломается.

До сих пор такой у меня есть, отличный смартфон, отличный металлический корпус, хороший экран, но не очень быстрый в использовании, со временем сломалась кнопка home, и рычажок режимов, но это все исправимо софтинами и твиками, отличный смартфон.

Дима Фет Пермь5 отзывов
Достоинства
Сенсер хороший.
Недостатки
Камера на особо хорошая, функций мало.

Функций не очень много мне кажется лучше не брать, но сенсер нормальный, камера тоже не особо хорошая в общем лучше не брать.

Daulet Altynbekov Алма-Ата2 отзыва
Достоинства
Звук, Экран, Быстрота, Качество.
Недостатки
Передняя камера, Прошивка 5, Игры, Программы, Приложения.

Пользуюсь данным телефоном. Но есть некоторые недостатки. Особенно в прошивке. Самая последняя для него прошивка 3.1.3 Что дает очень большой минус для телефона. Так как все игры, основные программы требуют прошивку 4.3. А для этого телефона этой прошивки нету. И еще самый большой минус он не снимает на Видео. А так же нету передней камеры.

Игорь Алексеевич Воронеж150 отзывов
Достоинства
Хорошший телефон.
Недостатки

Эта вещь достойна вашего внимания. отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность.