Телефон Apple iPhone 4

Телефон Apple iPhone 4 отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Телефон Apple iPhone 4 — страница 3 (312 отзывов)

Makskr Воронеж3 отзыва
Достоинства
Качество, надежность, внешний вид, батарея, удобство.
Недостатки

Купил пол года назад iphone 4. Всегда мечтал о яблоке и вот свершилось! Был очень рад ему, сдувал пылинки и очень бережно относился. Спустя два месяца я начал как-то забивать на него, и относился не очень бережно. Как то выходя из машины, айфон полетел по асфальту. Ну я поднял, посмотрел (он был весь в осколах). Разбился экран и задняя крышка. Я решил заклеить заднюю крышку карбоновой плёнкой а пе…

Евгений Сигаев Мелеуз4 отзыва
Достоинства
Качество сборки, материалы (такие, как стекло, зеркало, железо), операционная система.
Недостатки
Завышенная цена в России, а так в целом больше недостатков не нашел.

Всем привет. Покупал я свой Iphone 4, 3 месяца назад и пока о нем только положительные впечатления. До этого у меня был Nokia на Symbian , вы скажите что после нокиа и на андроиде будет приятно лазить, но это не так. У меня есть планшет на андроиде 4. По сравнению с андроидом это небо и земля не глючит, все листается и лазиеться приятно, и я доволен! Игры и приложения летают отлично, а приложения …

Max Gostyuhin Pitsburg2 отзыва
Достоинства
Retina, ios, apple, многофункциональность вплоть до программ показывающих количество сженых коллорий Работающих Без Интернета!
Недостатки
Ядро, а так Практически нет;).

Хороший Телефон есть все что Сейчас Нужно для молодежи, но На данный Момент есть уже модели Лучше в несколько Раз. Был Такой Работает замечательно, много функций, камера хорошаая Даже не Заметно Что 5 мп, Лагов не замечал, Большой выбор программ для него (Как платных Так И бесплатных).

Женя Пинск194 отзыва

Apple iPhone 4 отличный телефон. Пользуюсь им относительно недавно, и за это время мне он очень понравился, отличная камера, долго держит зарядку батарея, мощный процессор, хороший красочный экран. У него красивый и стильный корпус. Идут даже самые новые и требовательные игры. Apple iPhone 4 мне очень нравится советую всем.

Алексей Санкт-Петербург16 отзывов
Достоинства
Внешне красивый, качество, айтюнс, нет вирусов, есть джейлбрейк, масса игр и приложений, камера.
Недостатки
Нельзя использовать как флешку.

Купил год назад. При выборе практически все сталкиваются с НТС на андройд. Сам выбирал между iPhone 4G и HTC Incredible). Каждый решает сам, но получить за ту же самую цену, хотя бы даже менее контрастный и четкий экран совсем не хочется. Всем до сих пор доволен, телефон очень удобный. Взял на 64гб и ни разу не пожалел! Не могу представить ни для без своего 4S.

Анита Петрова Новосибирск54 отзыва

Никогда не понимала, чем отличается Айфон от любого телефона на операционной системе Андроид. Был у меня андроидский телефон, потом решила купить Айфон. В целом, я практически не заметила различий. Эффективность обоих телефонов - одинакова, по моему мнению. Все, что дал для меня Айфон - понты и красивые чехлы. Хотя чехлы сейчас делают уже на все телефоны. Телефон хороший, но можно найти альтернати…

Игорь Зиенко Серов42 отзыва
Достоинства
Многофункциональный, удобный, лёгкий, поддерживает 3G.
Недостатки
Большинство программ на iPhone платные!

Телефон нового поколения, очень много функции, хорошая камера, поддерживает 3G интернет. Цветной удобный телефон. Минус большой что почти все программы на IPhone платные и надо скачивать в интернете. Так же в IPhone 4 есть Wi-fi. Телефон долго время как я считаю будет в хорошей цене так как лучше его на много лучше придумать нельзя.

Илья Корнилов Москва15 отзывов
Достоинства
Много функций, большая встроенная память.
Недостатки
Цена, а так же уже вышел iphone 5 и поэтому 4-й скоро будет не актуален.

Бывал когда то этот телефон, он конечно же отличный, но iphone 5 конечно же намного лучше, но лично моё мнение, что такие телефоны не очень то и нужны, с ними слишком много гемороя, как по мне обычный смартфон на андроиде - то что нужно.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Слава Минаков Новокузнецк4 отзыва

Начну с комплектации. Она не изменилась. Вместе идет проводная гантирура, usb кабель, зарядное устройство, краткая инструкция и устройство для извлечения сим-карты. Несмотря на существенные внешние изменения iPhone 4 остался похож на iPhone 3G и 3GS!

Иван Кондаков Нижний Новгород11 отзывов
Достоинства
Качество сборки, камера, стекло Gorilla Glass.
Недостатки
Аккумулятор.

Телефон отменнной сборки и великолепного качества! Легко настраивается под себя! Единственное что неприятно это замкнутость системы, решается ДжайлБрейком. Аккумулятора у телефона хватает ненадолго, за день активного использования, очень быстро разряжается.

Lavo.1970 Кисловодск33 отзыва

Телефон просто бомба, так себе хочу такой, очень удобный, красивый тонкий дизайн практичный и очень модный, и цена стоющая. Покупайте этот телефон у моего друга такой не жалучется есть интернет все популярные игры и всякие программы))) Покупайте не пожелете.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Илья Тазалов Арзамас4 отзыва
Достоинства
Качество сборки экран чувствительность сенсора неплохая камера удобный интерфейс.
Недостатки
Регулярно теряет сеть "уникальные" разъем зарядки стоимость оригинальных аксессуаров отсутствие разьема для карт памяти.

Без особых восторгов от эксплуатации. Свое прямое назначение как телефона не оправдывает, качество связи и стабильность приема сигнала ОЧЕНЬ хромают. Нокиа или Самсунг за 1000 рублей принимают сигнал на порядок лучше. Помогает бампер, но 25 баксов за кусок резины... Как смартфон - пойдет. Почта настраивается за минуту, работать с почтой удобно. Все синхронизируется. iCloud - отличный сервис, больш…

Demonzeks1 отзыв
Достоинства
Apple в очередной раз представили инновационный продукт! В 4S ничего кардинально нового, собственно говоря, не добавили, за исключением Siri, но улучшили то, что уже имелось! Новый iPhone обзавелся 8-ми мегапиксельной камерой, процессором A5, как в iPad 2, избавился от проблем iPhone 4 и обзавелся персональным ассистентом Siri, которая выполняет ваши голосовые команды! Ну а теперь обо всем по-порядку: -Камера снимает отлично, макросъемка тоже не плоха, фотографии получаются с большой дальностью прорисовки, при увеличении резкость почти не теряется, стабилизация видео действительно убирает тряску, естественно, если трясти его не сильно при съемке; ) -Экран как обычно бесподобен, размеры идеальны, можно дотянуться до любой точки экрана, держа телефон одной рукой. -Процессор как в iPad'e 2! И это чувствуется, все задачи смартфон выполняет очень быстро, интернет страницы загружаются практически мгновенно, все приложения работают без намеков на тормоза! Для любителей поиграть графическая составляющая стала еще лучше, Infinity Blade 2 просто бесподобен! -Siri, к сожалению, многие не смогут насладиться ей сполна, так как она очень требовательна к произношению, но простые задачи, вроде того, чтобы поставить будильник, даже человек знающий английский на уроне 5 класса сможет выполнить! Иногда от нее можно получить весьма нелинейные ответы и вообще она обладает некоторым чувством юмора: ) Например на запрос it's good (это хорошо) она может ответить сводкой прогноза погоды, где написано про слякоть и ливень, а еще как-нибудь это прокомментирует! Несмотря на то, что Siri пока что носит статус бета-версии, все работает просто идеально, осталось подождать русского языка. -Использовать iPhone 4S именно как телефон тоже одно удовольствие, я брал американский sim-free и никаких проблем со слышимостью или динамиком, о которых неоднократно писали, я так и не обнаружил! -Конечно же это дизайн! Несмотря на то, что многие хотели для iPhon'a новый дизайн, я рад, что он остался таким же!
Недостатки
Ну, без недостатков нету ни одного устройства; ) -Аккумулятор достаточно быстро разряжается, говорят, это проблема геолокации, в следующих прошивках должны пофиксить. -Сервисы Siri, связанные с определением местоположения и нахождения различных мест не работают в России! -Отсутствует поддержка русского языка в Siri. -Без джеилбрейка простые операции, порой, требуют множества лишних шагов, без которых можно было бы вполне обойтись. -Что-то постукивает в области камеры, оказалось это новая "фишка" - стабилизатор! -Как бы банально это не звучало, но нет fm-радио... -Ценовая политика в России!

О вкусах, как говорится, не спорят, но меня iPhone из всех остальных телефонов привлекает больше всего, хотя, щас имеется множество довольно неплохих аналогов от Samsung'a. Но на вопрос, стану ли я рекомендовать этот телефон, я определенно отвечу - ДА!

Topcryy Москва5 отзывов
Достоинства
Достоинства: 1. Дисплей - просто сказка 2. Ось - все красиво и быстро 3. Огромное количество приложений и аксесуаров.
Недостатки
Недостатки: Ценник. Брал за 22999, считаю цену завышенной.

Пересел на Iphone после андроида (HTC Desire Z). Долго втыкал в айтюнс, долго втыкал в то как зарегаться в эпсторе без кредитки и долго танцевал с контактами. В инете полно инструкций как все это сделать, все понятно. В руке лежит приятно, сделано все очень добротно. Достоинства:.