ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Apple Iphone 4s 16Gb

Отзывы (69)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Дмитрий Янковский Москва68 отзывов11.05.2013

Телефон ужасен

Достоинства
Продукция Apple.
Недостатки
Слабый корпус, лагает.

Телефон одним словом ужасен, т. к. можно купить лучше и за меньшую цену, а такой телефон я не рекомендую покупать, т. к. корпус слабый, часто лагает, если бы он был, как android, я бы им пользовался и дальше, а он часто лагает, такое чувство ему лет 10, также слабый экран, можно сильно нажать и сломать его.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Хороший

Достоинства
Отличный во всех отношениях.
Недостатки

Телефон Apple Iphone 4s (16Gb), отличный, стильный, не большой телефон. По весу он тяжелее чем телефон Apple Iphone 5s, но это не страшно. Кроме прочих плюсов, мне нравится зарядное устройство этого телефона. Кстати, телефон не разряжается довольно долго (не смотря на то, что используется целый день). Рекомендую.

Просто класс

Достоинства
Очень много.
Недостатки
Зарядка быстро садится(.

Айфон 4с просто супер, лично для меня. В нем очень много функций которые помогают в жизни , через 3 месяца после того , как у вас появится айфон вы не сможете перейти на другой телефон, в нем есть всякие приложения (Вконтакте, одноклассники, и т. д. и т. п. ) Вообщем телефон супер советую вам купить его, не пожалеете.

Apple

Достоинства
Отличный звук, Качество сборки только радует. Простота в использовании, самое то для не молодого человека.
Недостатки
ITUNES - очень долго разбираться.

Одним словом это Apple. Получил сие устройство на годовщину свадьбы. Разобрался быстро. Дизайн понравился сразу. Простота и качество - вот пожалуй 2 главные характеристики продукции компании Apple. До этого был простенький телефон LG. До сих пор я считал такие телефоны очень сложными и даже не думал разбираться во всем этом. Сразу приобщился к социальным сетям, интернет покупкам и музыке. Открыл для себя так сказать новые горизонты. Вообщем отличная вещь для тех кто хочет быть современным и прод…

Качественный смартфон

Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Телефон без особых наваротов. Экран маловат, яркий экран, быстродействие, много игр. Фото получаются просто великолепными. Всем советую данный смартфон.

Лучше не найдешь!

Достоинства
-Дизайн. -Качество сборки. -Качество камеры. -Огромное количество полезных, развлекательных и прочих приложений. -Разрешение дисплея.
Недостатки
Жаль, конечно, что он чуть ли не у каждого, но огромнейший выбор всяких различных чехлов позволяет выделиться из толпы.

Данный девайс является моим первым купленным продуктом компании Apple. Настолько уж он стал популярным, что я все же не удержался и купил. С первого прикосновения ты понимаешь, что он просто прекрасен, его хочется все время держать в руках, хоть он и привычен и встречается на каждом шагу, но он все же бесподобен. По функционалу и мощности ну уж никак не сравнить с Android. Любой влюбится в этот телефон после покупке. Незаменим. А камера просто потрясающая, фотоаппарат теперь пылится в шкафу.

Только iPhone

Достоинства
Хорошая камера, никаких глюков, удобный размер.
Недостатки

Телефон марки Apple оставил только положительные впечатления. Я не люблю большие телефоны, поэтому габариты данной модели просто идеальны для меня. За 2 года использования телефон ни разу не подвел, не было никаких глюков и прочего. Задняя камера отличная, передняя, конечно, не очень. Операционная система имеет множество интересных вещей и программ.

Очень классный телефон

Достоинства
Бренд (если вы тп =) ) Материал из которого собран телефон. Дизайн. Камера. Дисплей, сенсер. Вес.
Недостатки
Быстро тратится заряд батареи. Остаются царапины. Цена.

Продукция Apple всегда выпускает отличную технику в том числе и IPhone 4s. Купил этот телефон, очень рад ею. Особенно понравился его корпус который состоит из стекла и алюминия (задняя крышка стекло, а по бокам алюминий). Конечно же понравилась задняя камера 8 МП HD-видео (1080p) Стабилизация изображения, автофокусировка фокусировка касанием, Светодиодная вспышка, Датчик освещённости, пятилинзовый объектив функция распознавания лиц, и фронтальная камера 5 МП и 480p. Конечно же дисплей Retina. И …

Отличный аппарат!

Достоинства
Отличный дизайн, apple, iOS, не виснет как дроид.
Недостатки
Только если что 16гб иногда бывает маловато.

Отличный телефон, айфон эти все сказано) Очень функциональный, не виснет, очень большое разнообразие программ и игр на любой вкус, если думаете что вам не хватит 16гб памяти, то скажу вам что на основные программы и немного музыки хватит вдоволь. Всем рекомендую такой телефон, сам пользуясь этим телефон очень рад использовать его.

Удобный и функциональный

Достоинства
Дизайн, функциональность, экран, камера, меню.
Недостатки
Высокая цена для многих становится препятствием при покупке..

Не жалею, что приобрела данный телефон. Уже почти год он радует меня. Ни разу не было ни глюков, ни каких-либо неисправностей. Быстро, удобно, красиво. Можно скачать множество интересных бесплатных приложений. Значительно упрощает жизнь) И музыка, и фотографии, и камера на хорошем уровне, что можно сказать и о видео. Фильмы, конечно, вряд ли кто-то будет смотреть на аппарате, но я в свое время опробовала просмотр сериала - меня все устроило)) В общем, не сомневайтесь и покупайте!

Айфон - 1, все остальные телефоны - 0.

Достоинства
Описаны выше.
Недостатки
Зэ сэйм.

Классный апарат, всем доволен. Качество девайся вызывает только приятные впечатления. Простота в использовании, производительность, функциональность, дизайн и т. д. являются бесспорными преимуществами данного аппарата над продуктами компаний конкурентов. Всем советую не отжалеть денюшков и взять телефон! Собственно на сколько хорош аппарат вообще не стоит говорить, стоит обратить внимание на тенденцию растующей популярности яблочных устройств. Всем мир, до связи!

Apple и этим все сказано.

Достоинства
Их много.
Недостатки
Не наблюдаю.

Отличный телефон. Не минуты не пожалел что купил! Хорошая камера, отличный, мощный, ниразу не затормозил, все работает идеально, большое количество игр, братик доволен: ). Всем советую данный смартфон.

Замечательный!

Достоинства
Очень много достоинств.
Недостатки
Есть свои незначительные недостатки.

Сам такой себе купил, очень доволен им! Телефон реально хорош во всех отношениях. В нем сочетаются вкус, изящность и многое другое. По своим функциям телефон очень разнообразен. Очень хороший для работы и развлечения. Не такой уж и дорогой. На внешний вид телефон выглядит очень богато.

Бренд

Достоинства
Бренд.
Недостатки
ITunes.

4 февраля этого года, этот чудо аппарат поселился в нашем доме, хороший аппарат, только цена из-за бренда завышена очень сильно, но брендовый телефон того стоит, не нравится лишь полная привязка к iTunes.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Прекрасный смартфончик)

Достоинства
Мощный процессор. Хорошая камера. Очень полезные и удобные приложения. Отзывчивый сенсор. И многое другое.
Недостатки
Мне как хрупкой девушке сперва он показался очень тяжелым, но за пару дней эксплуатации я привыкла. Конечно же хотелось что бы такое чудо держало заряд побольше.

Год назад стала обладателем суперским смартфоном от компании Apple, а именно Iphone 4s 16Gb. Телефончик очень шустрый, за год эксплуатации ни разу не зависал и не тупил) в отличие от самсунгов и другой нечести. Дизайн продуманный, в руке держится уверенно и за счёт этого многочасовые разговоры проходят вполне комфортно, чёткий и сочный экран, удобный интерфейс, функциональный, голосовая помощница Siri). Камера просто супер! такое ощущение что ты фотографируешь хорошим фотоаппаратом). Говорить о …