ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Apple Iphone 4s 16GbОтзыв

Отзыв о Телефон Apple Iphone 4s 16Gb

Богдан Харьков26 отзывов04.04.2013
← Все отзывы о Телефон Apple Iphone 4s 16Gb

Прогресс

Достоинства
- Производительность - iOS - Камера хорошая - Дизайн - Звук.
Недостатки
- Не обнаружил.

Раньше пользовался Android смартфоном HTC Desire, и в добавок к нему был плеер iPod Touch 4. Предпочтение по интерфейсу, функционалу, дизайну было больше к iPod. Ну а со временем подумал, зачем таскать с собой 2 девайса, если можно купить один и хороший. Насобирав денег, я купил себе IPhone 4S, на 16Gb, так как больше мне не надо. 16Gb прекрасно хватает на тройку тяжелых игр (1-1.8Гб), музыки (у меня ~300 песен), ну и программы, мини игры, и фотки. На все хватает. Время от времени скидываю фото+видео на пк. Очень удобно. Стабильная работа девайся! Очень нравится.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться