Телефон Apple iphone 5s

Телефон Apple iphone 5s отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Телефон Apple iphone 5s — страница 7 (137 отзывов)

Дмитрий Киев1 отзыв
Достоинства
Камера, дисплей, система IOS, качество сборки.
Недостатки
Нету.

Хороший телефон, за свои деньги, пользуюсь уже полтора года, никаких проблем, камера хорошая, внешне выглядит солидно, хоть телефон достаточно стар, но все же пользуется популярностю и удобством, думаю ходить с ним ещё год, после чего перейду на более новую версию.

Глеб Иванов Мурманск1 отзыв
Достоинства
Хорошая камера, быстрый сенсер, удобный.
Недостатки
Почти нету.

Хорошая модель. Пользуюсь более года. Нет смысла хейтить за нехватку производительности, т. к. это не игровая модель. Надо много ядер — берите убер-китайца размером с лопату. Диагональ экрана — главный плюс для меня. Идеально ложится в руку. Легко управляется одним пальцем. По мощности даст фору средним китайцам этого года. Где-то на уровне snapdragon из 6-сотой серии (это по грубым прикидкам, т. …

Сурен Гумашян Москва1 отзыв
Достоинства
Очень хорошо снимает.
Недостатки
Много тормозов.

Телефон очень бюджетный и компактный. Кто не любит большие телефоны, но хочет нормально телефон, то этот телефон iPhone 5s. Телефон быстро работает но бывает тормозов. Зарядка тоже хорошо не держит, но достаточно для работы. В нем можно поиграть в сильные игры но в минимальных настройках.

RASH MEN Казатин1 отзыв
Достоинства
1. Удобный 2. Хорошо лежит в руке 3. Хорошее звучание 4. Качественная фотосъемка как на телефона.
Недостатки
1. Некачественная изоляция провода зарядного устройства 2. Быстрый расход батареи при активной работе.

Купил относительно недавно, изначально хотел купить 7s но мне пришлось срочно перейти на другого интернет провайдера так как старый перестал поставлять качественный трафик. Необходимое оборудование и само подключение обошлись мне довольно дорого. Почитав отзывы других я все таки купил 5s и он оказался довольно функциональным и удобным. Он хорошо помещается в руке и очень удобный, динамик довольно …

Кирилл Леонтьев Александровск-Сахалинский2 отзыва
Достоинства
Качество фото, простота в использовании, плавность переходов.
Недостатки
Нет функций как на новых версиях.

Телефон хорош в использовании. Пользовался год, телефоном с рук. Работает хоршо, камера шикарна, звук норма.

Мария Евсюкова Москва3 отзыва
Достоинства
Удобный, функциональный, для подростка, студента - в самый раз, да и для взрослого подойдет.
Недостатки
Единственный минус - долговато разблокируется, но в принципе это не проблема.

Недавно купила данный продукт. Что хочу сказать. Очень удобный, небольшой (что хорошо), удобно лежит в руке, памяти 16 гигов хватает с лихвой, но если вдруг кому мало - берите на 32, не прогадаете. Цвет - space gray, но так же есть и золотой, и светло-серый. На любой вкус. Камера отличная. Основная - 8Мп, передняя - 1.2Мп, думала будет плохо, но качество шикарное, даже лучше, чем на смартфонах, гд…

Али Абдуллажанов Ставрополь2 отзыва
Достоинства
Дизайн очень хороший, просто супер.
Недостатки
Нету по моему.

Самый лучший телефон удобный красивый ребята как вам объяснить это телефон клёвая я тоже использую и вам советую телефон работает быстрее чем андроид камере всё ясно видно качество 100% идеально.

Ринаиль Наилевич Старые Шалты1 отзыв
Достоинства
Компактность, удобство использования, быстродействие.
Недостатки
После года использования начинает выключаться на холоде.

А с этим телефоном ходил, полтора года и могу сказать что с этим телефоном удобно пользоваться, и легко влезает в руки, никаких недостатков не увидел, комлектность тоже шокировала, в комлекте самое главное есть наушники, которые всем нужны, я бы с удовольствием купил бы его, но сейчас купил семейством побольше.

Юлия Краснотурьинск1 отзыв
Достоинства
ОС, камера, производительность, корпус.
Недостатки
Малый объем батареи, Нет слота под флешку, дорогие аксессуары.

Хоть все и ругают технику Apple, но она все таки хороша. Пользуюсь телефоном более 3х лет, работает что с ним только не было: в воде был, падал со второго этажа, собака грызла, а он работает, При чем очень даже хорошо. Обновился до 12 ios, не тупит, шустрый, как новый. Конечно есть свои недостатки, мне, например, не хватает памяти, жаль, что нет слота под флешку, оригинальные аксессуары стоят доро…

Элина Герман1 отзыв
Достоинства
Камера, сканер отпечатка пальца.
Недостатки
Не нашла.

Телефон отличный и стоит как по мне своих денег. Есть сканер отпечатка пальца что огромный плюс в этом, камера отличная и делает не плохие снимки. Как по мне очень удобен в использовании из за своих не больших размеров удобно лежит в руке и его не боишься выронить. Рекомендую его к покупке.

Мурат Ситкалиев Тольятти1 отзыв
Достоинства
Быстрый функционал.
Недостатки
Недостатков нету.

Вполне хороший гаджет, пользуюсь им уже года 3 и не разу не подводил меня, странно что говорят он отключается на морозе, у меня иначе, держит зарядку еще дольше, выхожу с 99%, захожу домой с 70-80% и это при том что весь день телефон в эксплуатации.