Телефон Apple iPhone XR

Телефон Apple iPhone XR отзывы

4.8· 62 оценки62 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Телефон Apple iPhone XR — страница 5 (62 отзыва)

Тёма Чесноков Мариуполь2 отзыва
Достоинства
Отличная автономность, приятный цвет (особенно мой любимый желтый, просто супер). Аппарат будет актуален ещё как минимум 2-3 года, что стало с iPhone 5s? который до сих пор популярен.
Недостатки
Не нашел, несмотря на то, что это субфлагман.

Когда аппарат вышел в желтом цвете, сразу зу же купил себе в пользование. Порадовал экран, пикселей не видно совсем, несмотря на якобы маленькое разрешение экрана. Производительность выше, чем у того же флагмана Xs Max за счёт более энергоэффективного экрана и более высокой батареи.

Konstantin Demyanovsky2 отзыва
Достоинства
1. Экран - большой, яркий, четкий 2. Батарейка - 1.5 дня активной работы обеспеченны 3. FaceID, Apple Pay - работают шустро и четко, пусть даже и не всегда точно поэтому 4.5/5 4. Динамики очень громкие 5. Идеальное соотношение сторон.
Недостатки
1. Выпирающая камеры. Вопросы к дизайну и к личному вкусу. 2. Дизайн клавиатуры. Решение на мой взгляд они предложили халтурное 3. Нет 3D Touch.

Пользуюсь XR месяц и за это время он меня ни разу не подводил. Покупал новый версию для Макао. Очень нравится что на заднем стекле нет надписей ростеста и всего такого. Дизайн в лучших традиция парней из Купертино. Толстые рамки ок оторых все говорят после перехода с 6s не замечаю, только если самому обращать на них внимание и сравнивать их толщину с другими моделями. Экран так же. Разницы по срав…