Телефон ASUS max 3

Телефон ASUS max 3 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Телефон ASUS max 3 (5 отзывов)

Дмитрий Бенгард Москва1 отзыв
Достоинства
Ррр.
Недостатки
Гнро.

Оклпршнроооооорппннррппп. шгрро112гпрлллоорргрпппррррррррррррмама шомоллло тлллллллорппгшррррр оооооооооооооокегггооорррпргннрпатшшевшевеы ртанщвшевшевкгыгкфоащнвшнвешвгпяпяпояаояаояпочшпяаыповплвшпчшпяшпыповплвпшвлпяпоялпвпдвлпялпяплчлмяпляплялпяпляпляаояаояаояпляаорвпвпшвплчплчплчпочаояаояаоыоаыаоылппривет.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Olesya-Kolesnikova-89 Тверь2 отзыва
Достоинства
Во всем нравится.
Недостатки

Отличный телефон, не тормозит, отпечаток пальца работает на ура! Памяти хватает на всё, заряд батареи держит ооооочень хорошо, правда когда играешь то батарея садиться не много быстрее чем обычно! Соотношение цена-качество, телефон оправдал свои ожидания, рекомендую.

Данил Войтенко19 отзывов
Достоинства
Цена, скан пальца.
Недостатки

Хороший телефон, брал для себя, отлично работает скан пальца, батарея держит 2-3 дня, тянет любые игры, ещё хорошая камера, если что akstell.com покупал тут.

Александр Осипов1 отзыв
Достоинства
Емкая батарея, мощная начинка, хорошая камера.
Недостатки

Произошел так сказать несчастный случай с телефоном сестры. Она его уронила. Попросила меня помочь с выбором нового телефона. Критерии выбора были емкая батарея, хорошая камера, две сим карты, ну и разумеется, что бы не тормозил. Рассматривали несколько вариантов. И наконец остановили выбор на ASUS zenfone max. Этот телефон мне понравился сразу. Тем более я уже как год использую младшую модель max…