Телефон BQ 5035 отзывы

4.2

Отзывы покупателей о Телефон BQ 5035 (5 отзывов)

Anya Ivshina Киров1 отзыв
Достоинства
Дизайн, использование.
Недостатки
Камера, батарея. память.

Для такой цены телефон вполне хороший. Удобный и дизайн вполне ничего, камеру бы получше конечно ну и что бы заряда хватало подольше. Ну и есть несколько минусов когда приходят много сообщений или уведомлений а вы в это время (к примеру) работаете на нём, у него просто возьмет и погаснет экран. И ещё на нем находится много лишних стандартных приложений, есть которые удаляются, но большинство устан…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ksu.Must69961 отзыв
Достоинства
Хорошая камера, хороший звук, широкий функционал, красивый дизайн.
Недостатки
Мало памяти.

Хороший телефон, пользуюсь давно. Советую всем, кому нужен большой, гаджет с отличной камерой, со многими функциями и хорошей системой уведомлений. Звук тоже отличный, прекрасно слышно любую мелочь. Единственное что разочаровывает, так это то, что памяти мало. Очень уж много занимает система.

Dali Balaeva1 отзыв
Достоинства
Красивый, заводской,.
Недостатки
Зависает но иногда.

Очень хороший телефон. Заводской не китайский. Больше нечего сказать. Телефон красивый. Стоит много.

Илья Кузьмин Шипуново1 отзыв

Хороший телефон, с чёткой камерой, поддержка многих программ так же на него идёт персональный чехол с плёнкой, хороший корпус, мне всё нравится спасибо разработчикам за столь качественный товар.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Станислав Халимов Кизнер1 отзыв
Достоинства
Большой экран, хороший корпус, можно вставить симки и сд карты без съёма батареи.
Недостатки
Батарея.

Покупал в МТС. Если смотреть на внешность то серебристый корпус выглядит хорошо, но если одеть на него чехол то корпуса не будет видно. Сам телефон хороший в плане игр но на долго еги не хватает садится батарея. Ещё у него есть плюс что у него версия андроид 7.0 это радует. Из недостатков хочу отметить батарею на 2000 т. м. ч. Этого мало для моих потребностей.