ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон DNS S5301

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Антон Китаев Саратов7 отзывов20.03.2013

Бюджетный смарфон от DNS

Достоинства
Хороший аппарат, даже не думал брать телефон этой марки, потом повертел в руках, работал четко и шустро, в общем взял, ни разу за время использования не зависнул, экран качественный, большой конечно) но в принципе пользоваться можно, но брал в общем именно из-за такого размера, кино там посмотреть, побаловаться, если проработает год, то это не плохой конкурент Гэлэкси Нот2) держал тот тел в руках, шустрее не показался этого.
Недостатки
.. как телефон все же большой) хотя кому как.

Сделан качественно, ничего нигде не скрипит, на экране пленка наклеена прилично, камера вполне хорошо снимает как фото так и видео, вай фай и 3G ловит нормально, по 3G кино без тормозов смотрел, а чехол для него мне подошел от того же Гэлэкси Нот2, как влитой) в общем, как здесь спрашивают, покупкой доволен).

Натали Ижевск325 отзывов25.06.2013

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Самый бюджетный смартфон

Достоинства
*Фотографии хорошего качества.
Недостатки
*Сборка.

Этот смартфон за такую цену просто самый лучший. В него встроена камера с фотографиями высокой четкости. Основан на мощном двухъядерном процессоре, но при запускании тяжелых игр почему то зависает. Очень не понравилась сборка, все как будто приделано на дешевый клей.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Андроид норма.

Достоинства
Отличный смартфон, мне нравится!!!
Недостатки

По цене и качеству отличный телефон!!! Иногда бывает не могу дозвониться. Входящие и исходящие звонки. Телефон пишет ошибка подключения или неверный код MMI. Что это такое? Фильмы смотреть удобно, экран большой, звучание тоже хорошее. Вообщем отличный смартфон.

Странное и неработающее в нынешнем мире решение

Достоинства
Цена.
Недостатки

Самое странное, с чем я сталкивалась, это электроника фирмы ритейлера. купить китайский шлак и налепить на него логотип магазина - не самое рабочее решение. Человеку вечный геморрой с работой устройства, а сети - возвраты и оплата ремонта, потому что эта техника всё время ломается Слабая конструкция, тормознутая система, порой вообще не включается. хотя бы дешево, но лучше купить бу но хороший, чем новый и такой....

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хорошие цены

В данном магазине приобрел жене мобильный телефон, товар очень понравился, все новое, комплектация вся новая. Понравилось, что есть возможность оформить рассрочку на 2 года без переплат и сразу в магазине. Оказалось, платить вообще копейки каждый месяц, очень удобно продумано. Правда, не понравилось, что очень мало менеджеров-продавцов работает, очень долгое обслуживание на кассе и очень долго ждали консультанта.