ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Explay Advance

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
3.7

Карина Бурундукова Москва120 отзывов06.06.2013

За свою цену-сокровище!

Достоинства
Дизайн. Цена.
Недостатки
Не нашел.

Поддержка двух SIM-карт смартфон на платформе Android сенсорный экран диагональ экрана 4", разрешение 480x800 камера 5 МП, вспышка память 4 Гб, карты памяти microSD (TransFlash) Поддерживает все современный сети (Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS) Очень качественно собран! Просто идеальный за свою цену) Советую всем!

Натали Ижевск325 отзывов23.06.2013

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Неплохой

Достоинства
*Яркий *Цена.
Недостатки
*Мало времени держит заряд.

Неплохой телефон, не уступает моделям телефонов на порядок выше ценой. Оснащен многим современными функциями такие как модуль wifi, хороший музыкальный плеер. Телефон очень мало времени держит зарядку. Динамики средние по громкости. Сборка хорошая. Удобно лежит в руке.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ужасний телефон(

Очень плохой аппарат Expley advanced не вздумайте покупать месяц пользуюсь замучился не с того не с сего загорается экран белым и не чего не возможно сделать и так на день раз пять только вытащив аккумулятор можно восстановить работу телефона перепрошивка не чего не дала телефон дерьмо.

Простой, недорогой, практичный

Достоинства
1 - 2 сим карты, легко в использовании 2 - Android 4.0 3 - Весь функционал, в том числе и фронтальная камера безупречны (Динамики, микрофон - в разговорах никогда не вызывал проблем со слышимостью) 4 - Цена 5 - Explay на своем сайте дает подробные описание при проблемах с прошивкой 6 - Среднее железо, для популярных приложений хватает вполне.
Недостатки
1 - Заряд батареи не всегда радует если используешь 2 сим карты 2 - Большой вес для смартфонов нашего времени.

Пользуюсь этим аппаратом 2 месяца, первые впечатления были замечательные. Удовольствие приносит всегда, но иногда всегда подводит заряд батареи. Для меня был оптимальный выбор т. к. была проблема с выбором 2 сим карт. Со встроеной SD картой на 32 GB становится все куда проще. Использую много приложений, и проблем с ним не бывает.

Подобие телефона, не рекомендую

Телефон плохой, у меня у самого был месяца 2-3. В использовании ничтожен, медленно реагирует. Своя память 2 гига, я бы сказал это очень мало. Функциональность оставляет желать лучшего. Батареи едва хватает на шесть часов. Плохой динамик, во время разговора собеседника не слышно.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший телефон за эти деньги

Достоинства
Дешевизна.
Недостатки
Корпус.

Клёвая мобилка. Реально клёвая...