ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Highscreen Cosmo

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
3.6

Натали Ижевск325 отзывов29.06.2013

Стильный

Достоинства
*Красивый.
Недостатки
*Камера *Дорогой.

У этого телефона очень классный дизайн. Мне очень нравиться этот смартфон. Недостаток этого телефона в том, что у него ужасная камера. Фотографии темные, это плохо. Динамики по громкости средние, но не очень громкие. По соотношению цена-качество не очень, был бы он подешевле-это было бы круто.

Zara Москва1 отзыв16.02.2026

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Полный развод!!!

Достоинства
Коробочка красивая, как и была.
Недостатки
Полный отстой.

Заказала Омега3, типа из печени глубоководных акул, сквален. Раньше я покупала его на сайте JapanVit, все было хорошо, нашла эту фирму, прислали аж из Владивостока, доставка СДЕК, претензии нет. Но то, что прислали, это не та Омега3, кога я раскусила капсулу я поняла, что это Омега 3 из печени глубоководной акулы, сама капсула из желатина толстая, внутри не то масло, которое они пишут. хотя оформление коробочки такое же, но раньше и коробка была больше. в банке было 360 штук. Очень поразило каче…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Средне

Достоинства
Платформа android.
Недостатки
Виснет, некоторые приложения не устонавливаются (с google play), нету папки другие файлы, с компа перекинула скаченые игры блин нету ни где хоть убейк (когда сканирует аваст проскакивают эти приложения в название), карта памяти и SIM карта под батарейкой.

Нужно было срочно купить коммуникатор с андроидом, а денег как всегда не хватало. Нашел Космо, купил и был как говорится приятно поражен. За такие деньги ожидал полный глюкодром, а получил вполне вменяемый аппарат. Нашел на форумах свежую прошивку, которая убрала практически все известные мне проблемы. Остались только редкие тормоза при работе с экраном и задумчивость при повороте на бок. Камера не ахти, но она мне и не нужна. Если нужен недорогой коммуникатор на андроиде - этот вариант самое то…

Хороший телефон

Достоинства
Почему меня не публикуют? Самые адекватные отзывы ведь. *Самое главное достоинство - это цена. За его функциональность она лучшая. *Андроид 2.2 с возможностью обновления до 3 версии. *Классная подсветка (светомузыка). *Батарея 1500 mAh. У HTC Desire HD, который я сначала хотел брать 1250 при его процессоре и экране. Cosmo же почти неубиваем. *Андроид сделал голосовое управление полностью, посмотрите на юТубе. Практически всё на этом телефоне можно сделать с помощью голоса. Я пробовал, всё отлично работает.
Недостатки
*Камера без автофокуса (как на ранних айфонах), хотя текст на фотографиях видно. *Пока не разобрался каким образом работает светомузыка. Включается иногда просто так. Хотя мне это даже нравится. *С фильмами пока что тоже проблема, даже со сторонним плеером фильм в 360p не проигрывает со звуком. Про HD можете забыть, ну и смысла в этом нету с разрешением экрана в 320 пикселей. *Про Android: Не понял как туда вставить карточку на 8 Гб, видимо её надо сделать только для чтения или что-то типа того.

Я долго метался между SE X10, HTC DHD, Samsung и даже Nokia, но понял что сейчас достойных моделей на рынке нету. Надо подождать немного. Cosmo мне в этом поможет: ) Установил на него сразу много игр и программ, теперь я с ним одно целое. Он мне просто жутко нравится. Не ожидал что за 8000 можно купить такое чудо. + это ещё вроде как русский телефон, давате поддержим!

Хороший телефон

Достоинства
Цена, аndroid, Быстро заряжается.
Недостатки
Камера, иногда выключается, плохо работает экран на улице зимой.

Телефон хороший за свои деньги. Когда его покупал это был самый не дорогой аndroid смартфон. Вот уже 2 года хожу с этим телефон все работает отлично, вот только пришлось аккумулятор новый приобрести (стоит 300руб) так как старый распух и держится от силы 2 часа.