ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон HONOR 30 s

Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Abufisher08 Москва2 отзыва24.10.2022

Красивый современный модный телефон

Достоинства
Хороший аккумулятор, мощный процессор.

Телефон хороший, не зависает, тянет игры, например как пабг, стандофф, фри фаер, аккумулятор держит заряд примерно дня 2, если не много пользоваться хватит на. В общем телефон очень хороший, я покупал себе, хочу купить брату такой же. Также подойдёт для детей.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Телефон TECNO Phantom V Fold 2
Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Первый мой андроид за последние 10 лет.

Достоинства
Большой экран, наличие двух сим карт, большая оперативная и встроенная память, яркий дизайн, отличная камера.
Недостатки
Не удобно оплачивать Pay Pasом. Слишком много встроенных приложений.

Совсем недавно, ращочаровавшись в айфоне, решила приобрести андроид. Решили с мужем выбирать. Долго смотрели, долго искали. Бюджет был не велик, но телефон стал необходим. Облазили много сайтов и вроде нашли. В Honore увидели большую память и приятную цену, что для меня стало важным. Приобрели очень приятную расцветку. Голубой переходящий в розовый. Отличный большой экран, для просмотра видео и для игр идеально. В комплекте сразу шел прозрачный чехол. Пользуюсь уже пару месяцев... Впринципе все …

Отличный смартфон!!!

Достоинства
Отличная камера, хорошая картинка, быстрый процессор, легкий телефон.
Недостатки
Медленное распознование лица, отпечатка пальцев нету.

Телефон просто красота, работает без нареканий, камеры просто отличные, я сам лично пользуюсь этим телефоном, меня этот телефон полностью устраивает в плане красоты, простоты, задняя крышка просто улет, фронтальная камера очень хорошая что странно, так как мегапикселей не сильно много, а вот заднии камеры это фантастика, плавность, стабильность, а картинка просто супер!! Своих денег телефон стоит, советую всем!!

Яркий, удобный, умный, красивый

Достоинства
Хорошие камеры, цена/качество, большой экран, яркий. У HONOR часто акции, мне бесплатно достались наушники капельки.
Недостатки
Отсутствие гугл плей.

До этой модели был HONOR 10, выбрала данную фирму за качество фотографий. Фото получаются яркие, качественные, почти как профессиональные. Муж подарил данную модель летом, сначала было не удобно пролистывать экраны, не привычно, но через пару дней привыкла, несколько камер, ещё лучше стали фотографировать, можно выбрать разные функции. Экран яркий, большой. 2 сим карты. Памяти достаточно. Дизайн телефона меняется, но не сильно. Сначала была проблема купить чехлы и чюзащитные стекла, цена кусалас…