Телефон HTC Desire C

Телефон HTC Desire C отзывы

4.6· 34 оценки34 отзыва 94% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Телефон HTC Desire C — страница 2 (34 отзыва)

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Их мало. Разве что бренд и надпись beats audio.
Недостатки
Плохой экран (не горилла гласс) плохо реагирует на нажатия, и тп. Нету: фрональной камеры, слабый (очень) процессор, нету автофокуса, нету подсветки клавиш экрана. Тупит, приходится разгружать процессор, и даже тогда люто начинает зависать. Не приходят смс и звонки, хотя нормальная связь! звонили при мне, звонок не шёл. Смс приходят с опозданием на 3-4 часа.

За свои деньги это просто супер-класс! Вставил карту на 16Gb, закачал просто немеряное количество своей любимой музыки (а я предпочитаю добрый старый рок). , установил на каждого абонента отдельную мелодию и никаких проблем. Камера, правда, слабовата, но ничего. За все время пользования ни разу ни зависал. В общем, хороший, качественный аппарат. Пользуюсь аппаратом с сентября прошлого года.

Talpa0026 отзывов
Достоинства
Хорошая камера, аккамулятор, не зависает.
Недостатки
Не каких не заметил.

Телефон хороший. Сам таким пользуюсь. Раньше фирмой htc ни когда не пользовался решил попробывать я доволен. Отличный бюджетный смартфон. не уступает моим прошлым samsung и nokia.

Sergej.Savinov.96 Санкт-Питербург127 отзывов
Достоинства
Маленький, удобный, приятно лежит в руке. Отличный экран. Заряда батареи хватает на два три дня. С дополнительным аккумулятором на неделю. Отличный звук. Прекрасный динамик и отличный микрофон. Хорошая фотокамера. Цена! 3000 рублей. Для такой техники отлично!
Недостатки
Не нашел.

Телефон более месяца. Работает великолепно. Сигнал принимает во всех трудно доступных местах, включая подвал. При разговоре слышимость собеседника как будто стоит рядом: ). Идеальный телефон для девушек. Огромное количество программ. Много специальных чехлов.

Богдан Юсупов Пермь4 отзыва
Достоинства
-качественная сборка -графика -функциональность -дизайн -достаточно понятное меню -падал пару раз с достаточной высоты, и не появилось ни одной царапинки -громкий звонок -доступная цена.
Недостатки

Легкий. Надежный. Долго держит заряд (1230 мАч). Хорошее звучание музыки и качество просмотра видео (+ экрану). Много программ (как для любого Андроида).

Екатерина Пряникова Санкт-Петербург169 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Телефон просто замечательны, очень тоненький и быстренький, мне он очень нравится. А теперь по подробнее. На телефоне очень чувствительный дисплей, и это очень хорошо. Очень красивый дизайн радует глаза, и в руках он смотреться очень даже солидно. Всем советую приобрести себе такой телефон.

Александр Потапов Витебск60 отзывов
Достоинства
Цена/качество прекрасный дизайн в стиле минимализма компактный и легкий.
Недостатки
Не высокая производительность камера без фокуса.

HTC Desire C - white (8400 руб. ) Даже не знаю, что особенного можно причислить к его плюсам... Ну он красивый. В остальном, обычный смартфон. Выполняет заявленные функции. Можно установить приложения с маркета. Я бесплатно скачал штук 10 программ (лучших в своем роде). Экран довольно устойчивый к царапинам. За время использования ни одной не нашел. К минусам можно отнести скромную производительно…

Avt4Kv37 Санкт-Петербург8 отзывов
Достоинства
Цена, качество, удобство.
Недостатки
Не нашёл.

Я его сибе купил и не он наравится, не разу не подводил. Все игры работают прекрасно, без торможения и по интернету лазить очень удобно и просто. Цена очень оправдывает свою цену.

Krasavchik.9393 Камень-на-Оби18 отзывов
Достоинства
- цена - камера (при его цене) - процессор - htc sense - компактный размер - хороший экран - андроид 4.
Недостатки
- 600 мгц всё таки маловато, но можно прошить и разогнать, я себе поставил на 800 мгц - и не тормозит и батарею нормально держит!

Телефон достаточно хороший, несмотря на частоту процессора в 600 мгц, он построен по технологии ARM 7, а значит - поддерживает флеш в интернете и гораздо большее кол-во программ и игр в отличие от большинства бюджетных смартфонов с теми же 600 мгц, но на ARM 6. ... А в общем держит заряд при активном использовании стабильно день, качество связи на уровне НТС.

Светлана Владивосток22 отзыва
Достоинства
Цена, качество, приложения, аккумулятор.
Недостатки

Телефон HTC удобен в использовании, не такой уж большой экран. Хорошо держит батарею, (3 - 5 дней) если им пользоваться не целыми днями и не быть заядлым игроком в игры. Игры тянет нормально, фото и видеокамера на высшем уровне, много всяких виджетов и приложений.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Алексеевич Воронеж150 отзывов
Достоинства
Ништяк!

Эта вещь достойна вашего внимания. отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность.

Михаил Тюмень1 отзыв

Являюсь владельцем данного аппарта уже более полугода. Покупая его, меня сразу же привлекла его цена и набор функций. Все необходимое, было в телефоне. Достаточно неплохая камера (хотя мне она и не нужна), wi-fi работает исправно, читаем все популярные форматы фото и видео, отличный корпус и неплохой дизайн. За все время использования, ниразу не пожалел что купил данную модель, особенно учитывая е…

Iwmlover Минск42 отзыва
Достоинства
Присутствуют много приложений необходимых для телефона.
Недостатки
Экран, тепловой, что при морозах очень неудобно.

У него сенсорный экран, тепловой, что при морозах очень неудобно. Выход в интернет хорош, поддерживает 3G, прекрасно раскрывает сайты в полной версии. Камера отличная. Проблема только со звуком, динамики на этой модели очень слабые, так что при шуме не очень слышно. Корпус довольно стильный, чёрного цвета с блестящей полоской. Присутствуют много приложений необходимых для телефона.

Дмитрий Омск30 отзывов

А тем временем HTC Desire V становится заменой пары телефонов, облегчив карманы владельцам нескольких симок. Смартфон с 2 sim-картами, защищенный сверхпрочным стеклом и в матовом долговечный корпусе, приходится по душе многим. Качестванная камера 5мп и SuperLCD матрица 4" дарят различные возможности для общения, творчества А прокачанный звук от Beats Audio и слот для microSD (до 32 Гб) позволят на…