Телефон HTC Desire S

Телефон HTC Desire S отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Телефон HTC Desire S — страница 2 (20 отзывов)

Димка Иванов Самара6 отзывов
Достоинства
Звук. громкость. удобный.
Недостатки
Батарейка сажается быстро.

Очень хороший телефон. купил рад ему. очень громкий. батарейка долго держиться. своя память очень большая. и так.

Dm.Lightman Москва12 отзывов
Достоинства
Батарея (если сравнивать с iPhone 4S) очень долго держит, не греется хороший динамик. Качественно сделанный корпус, в отличии, опять же, от iPhone 4S - не царапается.
Недостатки
Сложно найти аксессуары на данный телефон. А так - отличный смарт.

Хороший телефон, посоветовал уже 6 друзьям - все довольный. Цена тоже приятная, не хватает лишь Andoid 4. Смартфон вышел уже давно, а может соперничать с современными, выйграет ценой 100%. По - мне: один из лучших коммуникаторов от HTC. Жаль, мало на него защитных корпусов, а так - все идеально!

Даниил Зазуля Москва4 отзыва
Достоинства
Хорошая камера яркий дисплей отличная сборка.
Недостатки
Небольшая емкость батареи.

Как было раньше сказано аппарат полностью оправдывает свою цену. Неплохой вариант для работы или занятых людей. Игры идут нормально, но как и на всех смартфонах данной модели есть такая особенность: лучше его не захламлять лишними приложениями, иначе будет долго соображать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Москва16 отзывов
Достоинства
Экран, размер, чувствительный микрофон, все есть - особенно для соц. сетей.
Недостатки
При громкой связи - не хватает громкости динамика; при слабом сигнале - быстро теряет связь, в сравнении с др. телефонами.

Очень понравился телефон. Хотя брал с опаской - так как мой первый Андроид. Сразу одел в качественный чехол и наклеил хорошую пленку. Остался доволен выбором - есть все что мне надо и даже еще чуть-чуть.

Larionov_Kirill9725 отзывов
Достоинства
Андроид 2,3.
Недостатки
Хочется андройд по больше.

Хороший телефон, сам с таким хожу. нравится что он на платформе android. 2 камеры передняя и задняя (от экрана), передняя камера мне нравится тем что можно по скайпу общатся хоть качество не идеальное.