Для меня - оптимальный вариант мобильного телефона, достаточно удобный в использовании, в звонках, в том числе и в режиме конференции, удобный интерфейс, рабочий стол и доступные приложения всегда радуют глаз. Из недостатков небольшой размер, иногда не совсем удобно в той или иной ситуации использовать телефон в качестве игрушки, а в целом практически не тормозит и не лагает, отличная внутренняя п…
Телефон в общем хороший, андроид что не плохо, для него очень много и игр и приложений. Но слишком маленький дисплей, мало ROM памяти. Задняя крышка на половину резиновая, приятна на ощюпь, т. к. маленький довольно удобно лежит в руке. Такой телефон купил друг, пока доволен. .
Очень классный телефон в плане способностей, дизайна, габаритам. Разработчики сделали очень качественный телефон за маленькую цену. По-любому эта бюджетная, хорошая модель современного смартфона на платформе Android, Очень нравится этот телефон! Советую!
Телефон был куплен мной уже почти год назад. Сам телефон очень удобен в использовании. 1. Android. На оригинальной прошивке стояла версия 2.3.3. , я обновил до 2.3.5. Причём, разница есть - блокировка стала удобнее, телефон меньше стал лагать и на доли секунды быстрее работать (это важно). 2. Камера. Камера - лучшее, пожалуй, в этом телефоне. Автофокус всегда фокусирует (не фокусирует только когда…
1. Операционная система Android 2.3.5 с фирменной оболочкой HTC Sense 2.1. Советую всем разобраться с сенсом, там много всяких полезных фишек, включая поиск и блокировку телефона на расстоянии. Смотрите информацию на офсайте. 2. Удобство эксплуатации: а) не безобразно огромный размер аппарата позволяет удобно держать его во время разговора, а также во время работы с ним, не нужно держать аппарат двумя руками; б) покрытие задней крышки soft-touch делает общение с телефоном не только удобным, но и приятным. 3. Аппарат крепкий ни чего не скрипит и не люфтит. 4. Встроенный Wi-Fi роутер. Очень удобно с помощью телефона выходить с компьютера в интернет. 5. Соответствие цена/качество.
Недостатки
Батарея 1230 mAh быстро съедается Андройдом. Но это проблема большинства смартфонов. Особенно смартфонов на Андроид.
Хоть и аппарат не самый мощный, но его хватает на все, кроме тяжелых игр. Я не понимаю зачем играть в 3D шутеры на смартфоне. Всякие Angry Birds спокойно на нем работают. Интернет, почта, офис и прочее без проблем. Одновременно телефон очень удобен в эксплуатации. Как и с внешней стороны, так и с внутренней.
Недостатки
Самый классный телефон среди всех марок и моделей как htc, так и других в этой ценовой категории! Советую всем. Очень сочный и яркий экран, шустрый процессор, отличная скорость в интернете, конечно же htc sense 4 и android ICS 4.0.3 ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ. Покупкой очень доволен не только я, но и 5 моих друзей с такими же аппаратиками.
Хорошая камера, быстрый интернет серфинг, качественный дисплей, чистый звук динамика.
Недостатки
Маленькая емкость батареи.
Смартфон довольно не новый, имеет не очень внушительные характеристики но при этом довольно практичный в использовании хорошая камера подойдет для фото записи в внушительном качестве, есть вспышка, средний по громкости динамик выдает приятный чистый звук, хороший экран где "пикселей и квадратиков" не видно - радует глаз, одно ядро и оперативная память в 512 мегабайт обеспечат хороший интернет серф…
Купил данный телефон недавно. И очень доволен покупкой. Радует, что цена небольшая, мало весит и он очень функциональный. Но батарея немного подводит, заряд держит недолго (у меня всего 5 часов максимум). Не знаю это у меня только так или же нет. Но не смотря на это телефон очень понравился и советую покупать его если у вас мало средств, но нужен новый телефон.
Компактный есть Wi-Fi роутер хорошая камера + вспышка.
Недостатки
Слабый процессор мало памяти (150 мб) приложения жрут тока так мало оперативной памяти нет фронтальной камеры.
Данная модель смартфона меня очень заинтересовала так как на рынке сейчас большенство лопат, а толком они пользы не приносят все уже забыли для чего нужна трубка и мы возвращаемся обратно в 90х когда люди ходили с громадинами. Данная модель весьма компактна и выполняет свою основную функцию как телефон, также даёт возможность пользователю использовать приложения и доступ в интернет.
Приобретался год назад. Функции телефона в норме, иногда не слышится абонент, при перезвоне - все нормально. Периодические "глюки" с приложениями, т. к. связь прерывается (хотя показывает, что со связью все в норме). На передней панели корпус немного пооблупился (падал редко), проглядывает серый пластик. Задняя панель, прорезиненая - без изменений. Звук в норме.
Отличное соотношение в плане цена-качество, удобный.
Недостатки
1. Малый объем внутренней памяти. 150 мегабайт встроенного места - это недопустимо мало, с учетом того, что системные файлы могут занимать от 70 до 120 мегабайт, в зависимости от прошивки, и что множество нужных приложений не ставятся на карту памяти. 2. Тачскрин. Когда экран влажный, будь то дождь, снег или просто запотевший экран, им совершенно невозможно пользоваться. Тачскрин ведет себя неадекватно в таких случаях и, пока экран не протрешь, ничего толком и не сделаешь.
Вот уже почти два года пользуюсь этим телефоном и, в принципе, доволен им почти полностью. Подробнее, насчет этого "почти" я указал в недостатках, а в целом, телефон очень хороший, удобный, довольно крепкий, если брать во сравнение линейку телефонов с емкостными экранами. Не заношу небольшое время использования заряда аккумулятора, так как это болезнь почти всех андроидов, а более емкий элемент пи…
Слабая батарея, качество сборки, сенс тормозит, долго не мог обновится до android 2.3.5.
Телефон у меня уже 2-й год, ничего хорошего сказать про него не могу, изночально особо не тормозил но после нескольких месяцев пользования стал тормозить многие игры на него не идут, а течто идут тормозят.
Высокое качество всего: прочный металлический корпус, сравнительно не царапающийся экран, приличная фотокамера со вспышкой.
Недостатки
Мало памяти. Много ненужных встроенных приложений, которые нельзя удалить. А нужные встроенные приложения нельзя переместить на microSD-карту. Эти нужные встроенные приложения обновляются, и обновления также отнимают много и без того скудной встроенной памяти. В итоге даже с переносом на SD-карту штатными средствами на этот телефон можно поставить совсем немного дополнительных приложений.
Если вы готовы довольствоваться лишь встроенными приложениями — можете смело покупать этот аппарат. Если же вы собираетесь устанавливать дополнительные приложения — не советую покупать. HTC Wildfire S устарел, но не подешевел. Сейчас за те же деньги можно купить намного более производительное аналогичное устройство. ИМХО.
Дизайн htc Удобный Не дорогой Качество Аккумулятор.
Недостатки
Экран Не мощный, но это же бюджетный телефон.
Телефон действительно не плохой, так как это бюджетный вариант. Он удобен будет для маленькой руки, имеет несколько цветов. Правда подкачал экран. Если взять htc desire, то у него (htc desire) экран НАМНОГО лучше( Но он и стоит дороже Держит батарею очень долго.