Телефон HTC Windows Phone 8S

Телефон HTC Windows Phone 8S отзывы

3.8

Отзывы покупателей о Телефон HTC Windows Phone 8S (5 отзывов)

Prodvijeniya Москва5 отзывов
Достоинства
1. Отличная камера 2. Много памяти 3. Хороший функционал.
Недостатки
Есть один недостаток и то он не значительный. Телефон держит не очень долго заряд если им очень часто пользоваться.

Хочу оставить свой отзыв о телефоне HTC, так как сам им пользуюсь. Телефон очень классный. У него огромный функционал и он очень удобный. Камеры снимает в отличном качестве и на нем достаточно памяти, что бы скачать огромное количество игр. Так что всем советую, не пожалеете.

Michaeleffiong34 Moscow1 отзыв
Достоинства
Manufacturing quality Price / quality ratio Easy operation Functionality.
Недостатки
The battery 🔋 quality should be improved.

Я искал новый смартфон, и мой друг показал мне HTC Windows 10 H8. Я купил его, и это был отличный смартфон. Мне нравится его дизайн и качество. У него хорошее качество изготовления. Хорошее соотношение цены и качества. Простота использования. Хорошая функциональность. Вы можете найти его в любом магазине HTC Smart Store. Рекомендую всем, кому нужен смартфон.

Diana Миасс1 отзыв
Достоинства
Экран очень яркий, звук отличный все басы тянет.
Недостатки
Маленький экран.

Сначала честно думала что телефон сам по себе не очень, но узнала его характеристики сразу поняла, что это то что я искала! Отличный телефон и цена радует!; всем друзьям посоветовала уже, и много чехлов с вб на эту модель а то фиг найдешь сейчас себе нормальный чехол.

Александр Сипавин Благовещенск8 отзывов
Достоинства
-Легкий -Стильный -Компактный -Надежный -Удобный.
Недостатки
-Медленная фокусировка камеры -Малый объем внутренней памяти -Пластиковый корпус исполненный в ярких цветах обязательно испачкается.

Я приобрел этот телефон в Тайланде 2 года назад и собственно с тех пор он побывал со мной во многих передрягах. Очень качественная сборка и вполне ожидаемый функционал за свои деньги. Самое печальное для меня это отсутствие быстрой фокусировки камеры. Иногда хочется сфотографировать что-то в движении, мгновенно, однако приходится ждать 1-2 секунды, за это время предмет интереса уже скрывается из в…

Vanefo84 Тюмень27 отзывов
Достоинства
Дизайн, яркий и широкий дисплей, прекрасное качество сборки.
Недостатки
Камера, мало памяти.

В целом, аппарат хороший. Цена не завышена, и это радует. Телефон полностью доказал, что стоит этих денег. Экран у телефона отличный, большой, чувствительный. Все двигается без зависаний. Сразу можно сказать про ОС. Для меня это первый телефон на Windows phone. Очень долго привыкать, да и сама ОС довольно сырая. Так же у меня в первые дни использования быи проблемы с рингтонами, но вскоре разобрал…