ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Huawei 7 A pro

4.8
Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

LLlapuk 27 Москва1 отзыв12.10.2019

В целом готова поставить телефону твёрдую «4»

Достоинства
Сочный безрамочный экран с большой диагональю. Сканер отпечатков и разблокировка по лицу. Быстрая оболочка и свежий Android. Продолжительное время автономной работы. Хорошее качество звука.
Недостатки
Немного не хватает оперативной памяти. Довольно простой пластиковый корпус.

Телефон купила без малого год назад, в октябре 2018 года. В первый месяц стал лагать: я не могла с него позвонить или принять звонки, хотя в интернет я с него заходила. Излечила его перезагрузкой. Потом вообще перестал реагировать на прикосновения, кнопка вкл/выкл не работала… чудом перезагрузили, и с тех пор почти не глючит. Ну, бывает, что до меня не дозвониться (хотя аппарат включен, и я в зоне действия сети) или я не могу позвонить… это, конечно, неприятно, так как никогда не знаешь, когда э…

Рудольф Штерн Нарьян-Мар3 отзыва10.10.2019

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Достойный сматфон

Достоинства
Дизайн Батарея Удобно лежит в руке не дорогой.
Недостатки

Купил данный телефон для ребенка. В качестве подарка очень даже хороший смартфон. Со всеми операциями справляется на ура. Ребенок доволен.

Довольно не плохой телефон.

Достоинства
Довольно не плохое количество памяти, обе камеры 13 мегапикселей. Стильный дизайн. Большой дисплей.
Недостатки
Иногда может не видеть сим карту.

За свои деньги компания Huawei выпустила хороший гаджет. В соотношении цена/качество мы получаем не плохой телефон. За время пользования им я не замечал особых проблем с телефоном. Он может иногда зависать, но это происходит идда перегрузки телефона. Иногда он может не видеть сим карту в телефоне, что бы это исправит стоит просто его перезапустить. Я ни капли не жалею, что приобрёл этот телефон. Рекомендую.

Смартфон отличий, хорошо держит батарея, много пам'яти.

Достоинства
Пам'яти достаточно. Батарея долго держит.
Недостатки
Плохой процессор.

Хороший телефон. Не виснет. Удобний. 3G та 4G много пам'яти. Камера бистро фокусируется. Бистро думает. Большой екран. 2SIM, 5.45 ", 1440х720 (18:9) пикс, камера: 13 МП, селфи 5 МП, Android v 8.1, 16 ГБ, ОЗУ 2 ГБ, зарядка: 3020 мАч, 150 г. Мне нравиться етот смартфон. Модель процессора Mediatek MT6739 Частота процессора 1.5 ГГц Кол-во ядер процессора 4 Оперативная память 2 ГБ Встроенная память 16 ГБ Слот для карт памяти / microSD, microSDHC, microSDXC / Макс. объем карты 256 ГБ Экран яркий, цвет…

Прочный

Достоинства
Прочный, удобный, отличные камеры.
Недостатки
Их нет.

Удобный в использовании, на долгое время, заряд держит отлично даже после года пользования этим смартфоном, не разу не было сбоя в системе.

Очень хороший

Достоинства
Классная графика Поддерживает Плей Маркет в отличие от 20 модели.
Недостатки
НЕ ВЫЯВЛЕНО.

Вначале я покупал Телефон Huawei 8 А и мне казалось, что телефона лучше я не смогу найти, но вот я заметил что друг пользуется Телефон Huawei 7 PRO. Спустя несколько недель мой телефон сломался, и я решил взять телефон как у моего друга. Честно скажу, я не пожалел о своем выборе, качество замечательное и соответствует своей цене. не дорогой и качественный.