Не стоит думать, что все китайцы плохие. Сегодня вообще почти все телефоны делаются в Китае. Телефон недорогой, включает в себя все необходимое для общения. Большой экран, хорошая пиксализация, высокая производительность. Вообщем очень хороший телефон, всем советую.
Отличный телефон от известного в узких кругах производителя. Первый "серьезный" шаг к потребительскому рынку. Большой объем памяти, беспроблемное воспроизведение видео, громкий динамик, вайфай/3G - все мультимедийные функции в одном недорогом аппарате. Цена в российских магазинах завышена против стандартной цены в $300. Если исходить из данной цены - этому телефону просто нет равных на рынке.
Wi-Fi модем, экран, камера, 3G, функциональность, быстродействие, не виснет.
Недостатки
Нет радио.
Пользуюсь телефоном две недели, пока самые положительные эмоции. Быстродействие, память, все на высоте. Фото днем и ночью при вспышке до 1.5 метра оч. приличные. Встроенные звонки слабоваты, но если закачать мп3, орут во-всю. Нет радио, но можно поставить интернет приемник из марткета, всяких приложений там море. Очень хороший "прорезиненный" корпус. Телефон можно использовать даже как вай-фай модем. Пробовал с ноутбуком, очень удобно, но скорость соответствующая. Сильно пачкается экран, ну руки…
Huawei Ideos X5 хороший смартфон. У него стильный и красивый дизайн. У смартфона отличные параметры, мощный процессор, хороший графический ускоритель, неплохая камера и вспышка, зарядки хватает не надолго. Мне смартфон понравился, соетую, покупайте не пожалеете.
Хочу сказать, что данная модель телефона более функциональна, чем другие модели производителя. Приходилось иметь его в своем кармане. Скажу одно, хорошая вещь в необходимых сиуациях. Многие функции телефона гарантируют владельцу качество. Цена очень хорошо радует глаз. Вообщем телефон отличный!
Нормальный телефон, всё нравится. Сам взял не давно. Рекомендую. Нормальная камера 5 мигапикселей, память как у всех. Хорошо работает, всё исправно, всё работает. Фотоспышка есть, нормальный фонарик.
Отличная начинка для своего времени Довольно недурная камера Удобство использования Множество модификаций и прошивок.
Недостатки
Практически нет таких.
Хорошая модель для своего времени, которой непобрезговать и сегодня. Удобно лежит в руке, экран виден даже на солнце, но, всё равно, приходится всматриваться, неплохой динамик и камера. Пользуюсь им достаточно долго, нареканий почти не вызывал. В интернете огромное количество модификаций и прошивок, способные полностью изменить и модернизировать сей аппарат, в том числе до Android 4.2 и разогнать процессор до 2Ггц. Смартфоном доволен.
Являюсь обладателем данного аппарата. Чесно скажу для 2013 года он уже устарел, но не совсем. Много идет новых игр. Если не перегрузить его то серф в интернете быстрый и не мучительный. Качество связи хорошое, но не сравнится с обычными телефонами за 2007-2010 год. Большая проблема в задней крышке, с легкостью остаются царапины, что вынуждает покупать чехол. На экране за год эксплоатации царапин нету.
Цена - за эти деньги конкурентов нет( у меня была версия "Х5 Pro"). - Процессор 1 ГГц. - Экран 800х480 - Камера с автофокусом и HD-видео - вафля, 3ж, радио, всё как у взрослых =).
Недостатки
- Качество китайское, это самое страшное, в худшем смысле этого слова - покупка как лотерея. - Сервисцентр только один на всю Россию, и тот в подмосковье - про ремонт или заключение, которое требуют для обмена некачественного товара, можете сразу забыть! Мелочи: - Экран бледноват и углы обзора маленькие, но это не так критично. - Радио без RDS, хотя тоже не критично. - Громкость звука в наушниках маловата - в метро фильмы не посмотришь. - Памяти оперативной немного - 350Мб, даже если все процессы прибить, будет свободно 150Мб, хотя и этого для большинства задач вполне хватает... - Голый Андройд 2.2.2, официальных обновлений для России не предвидется, хотя всякие кустомные и китайские есть вплоть до 2.3.7, однако со своими "сюрпризами".
Имею уже третий - и опять бракованный - первый был с битым пикселем, у второго не работал телефонный динамик, у третьего плохо проклеено стекло - сосёт пыль под экран (жаль проявилось только через неделю использования - по манибэк уже не вернуть). Пожалуй, третий раз не стоило судьбу искушать, а забрать деньги - это мне урок на будующее! Укрепился во мнении, что китайцы ничего качественного изготовить просто не могут, даже такой коммуникационный лидер как Хувей. Приемущество у них только одно - …
Просто замечательный телефон. Телефон очень мощный, тянет практически все "тяжелые"игры. И ещё на этом телефоне прекрасная камера, она просто супер. В общем тут все нужное в одном телефоне, мне он очень нравится. Все советую приобрести этот замечательный телефон.
Huawei Ideos X5 вполне хороший телефон по оступной цене. Смотрится очень стильно, яркий экран, хорошие технические характеристики, ничего не глючит. Высокое разрешение экрана позволяет смотреть фильмы, играть в приложения, просматривать страницы интернета. Рекомендую эту модель.
Конечно, сейчас на рынке очень популярны смартфоны на платформе андроид, т. к. устройства на платформе iOS cлишком неподъемные по цене. Телефон хороший и функциональный, но не стоит забывать где он был произведён.