Телефон Huawei nova Y90 Blue

Телефон Huawei nova Y90 Blue отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Телефон Huawei nova Y90 Blue (4 отзыва)

Олег3 отзыва
Достоинства
Батарея, большой экран.
Недостатки

Отличный телефон за свой ценник! Когда выбирал новый телефон, сравнивал разные модели, читал комментарии, хотел выбрать лучшее для моего бюджета. Купил Хуавей Nova Y90, не прогадал. У телефона большой дисплей, с высоким качеством воспроизведения видео. Внешне выглядит аккуратно, удобно лежит в руке. Батарея мощная, заряжается быстро и долго держит зарядку. Отдельная благодарность производителю за …

Serega14Pro12 Армавир3 отзыва
Достоинства
Дизайн камера.
Недостатки
Один динамик с низу.

У данного телефона крутой безрамочный экран 6,7 дюйма, также быстрая зарядка, тройная камера на 50 МП!! В телефоне много крутых опций, одна из таких NFC. Пользуюсь телефоном уже две недели и полностью доволен, а особенно порадовала батарея, можно не заряжать полных два дня. В общем и целом рекомендую.

Полина10 отзывов

Он красивый, но не только. У него есть возможность поставить нужные приложения через специальный магазин Хуавея, есть бесконтактная оплата картами Мир и возможность подписки на приложения оплачивать по банковской карте. Это теперь сложно стало на гугле и эппле.

Борис Филимонов Чебоксары84 отзыва
Достоинства
Всё.
Недостатки

Вот как ни крути, а китайский хуявей самый лучший, серьезно! Все эти айфоны ваши, вот я сейчас с айфоном и что, по-вашему, счастливый? Нет, счастливым я был с хуавей три года назад! Эх... каждому от души эту марку советую и цена демократичная и качество приличное.