ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Huawei U8110

4.4
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Миша Иркутск83 отзыва27.04.2013

Самое то, для тех кому нужен обычный телефон

Достоинства
1-задняя крышка из приятного материала Еще есть достоинства, но их долго перечислять!
Недостатки
1-экран маловат, но это лишь придирка 2-оперативная память маленькая - 200MB+ 3-поскрипывает немного (можно исправить подложив бумажку) 4-динамик негромкий - средний (в наушниках нормально) 5-иногда зависает.

Этот смартфон мне подарили на день рождения! Сейчас ему уже год, а он все еще нормально работает! В целом телефон хороший для тех кто не гонится за новинками, а которым нужен простой смартфон!

Натали Ижевск325 отзывов29.06.2013

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Не очень

Достоинства
*На android.
Недостатки
*маленький экран.

Телефон по своим функциям весьма хороший, но дорогой. За такую цену можно купить и на класс выше. Подарили его на день рождения. Экран маленький, но разрешение хорошее. Им очень неудобно пользоваться из за такого маленького экрана. Его плюс в том, что он основан на android.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Может быть

Достоинства
Нету.
Недостатки
Много.

Мой начал выключаться при разговоре, и я его сдал обратно в магазин Мегафона. Вернули мои 5800р. А теперь он стоит 3900. Но даже за такие деньги снова не куплю. Потому как в первую очередь телефон должен быть надежен... Пусть камера плоха, диктофон - глючный, батарея мало держит, администрирование ресурсов никакое (не понятно какая программа жрет и-нет трафик). Но за свои деньги он звонить и хотябы будить должен.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Самое то

Достоинства
Не буду перечислять.
Недостатки
Экран маленький Камера не очень Виснет часто.

Хороший телефон очень удобен в руке. Маленький и немного тормозит, но прощается за его цену. Купил себе в связном за 4000 рублей надеялся на что-нибудь получше! А хотя он и так классный! Я рекомендовал бы его тем кто не гонится за тяжелыми флагманами!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший телефон

Достоинства
Хорошй удобный телефон.
Недостатки
Нету.

Как то у меня сломался телефон и я пошол смотреть телефоны в лайф и на паролся на этот телефон у меня было 5000 я узнал цену его она меня порадовала и я его взял я пришол домой разобрался пашол с ним на улицу и когда я возвращался домой он у меня упа и ударился дисплеем об дорогу я спугался поднимаю а он не одной царапинки телефон хороший говорю сразу но есть не которые не достатки иногда виснет покупайте только сматрите если будет брать с рук то не берить больше 5000 тысяч советаю телефончик но…