ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Iphon 5, 5C, 5S

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Oksana Новосибирск1756 отзывов03.01.2015

Мне нравятся

Достоинства
Отличные во всех отношениях.
Недостатки

Телефоны Iphone 5, 5C, 5S (не копии! а фирменные) - отличные телефоны. У моей сестрёнки 5 (белого цвета), у подруги 5с (голубой), у меня 5s (золотистый). Все они отличные, ни одну из нас не подводили, качественные телефоны. В отличие от 4 и 4s, эти телефоны лёгкие, экран побольше. Рекомендую.

Egor Саки1 отзыв09.02.2022

Телефон TECNO Phantom V Fold 2
Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Хороший телефон стоит своих денег

Достоинства
Хорошая батарея.
Недостатки
Нагревается.

Хороший телефон стоит своих денег. Он хорош в работе, можно брать на отдых, но телефон будто взорвется! Он очень сильно нагревается Покупайте товар хороший, 3года с ним был! Батареи хватает на целый день, но с мобильным интернетом он разряжается как ракета!!!!!!!!!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Телефон на много дольше в использовании, удобная в настройка

Достоинства
Удобная в настройках, можно использовать отпечаток пальцев, если телефон выключается ничего не исчезает.
Недостатки
Для меня недостатоков не было.

Телефон выглядит солидный, размер телефона средний, память большая. Все автоматически сохраняется. Если даже телефон разобьётся ничего не удаляется. Хорошее качество фотографий. Можно через телефон платить. Качество звука хорошее. Стоимость телефона средняя. Удобные настройки всё находится на главном экране.

Повезло

Достоинства
Поликарбонатный корпус, большая цветовая гамма.
Недостатки
Цена.

Смартфон Apple iPhone 5C на 8 гигабайт, я заказывал на китайской торговой площадке aliexpress за смешные 7500 рублей, во время знаменитой распродажи 11.11 в 2015 году. Доставили посылку с Китая за 30 дней. Увы, оригинальной коробки у смартфона, не оказалось и продавец перед отправкой меня предупредил об этом. Я знал, что смартфон будет восстановленный, так сказать заказывал на свой страх и риск, так как нужен был на работу телефон для звонков и с хорошей камерой и небольшим экраном. Комплектация…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Неплохо

Достоинства
Фирменное качество, удобство, хорошая работа.
Недостатки
Софт, без интернета превращается в камень, разряжается на морозе.

В целом первое впечатление сложилось не однозначное. С одной стороны очень удобная вещь но с другой софт айфона очень ограниченный и работает только с интернетом. Без него становится обычны телефоном. Со временем приловчился и начал получать удовольствие от него. В целом рекомендую - удобная и качественная вещь но только в условиях города.

Хороший

Достоинства
Недорогой компактный удобный красивый.
Недостатки

Phone 5C поставляется в весьма компактной пластиковой коробке, больше всего похожей на упаковку iPod touch пятого поколения. Лично мне вся конструкция, вкупе с наклейкой, изображающей интерфейс ОС, напомнила древнеегипетское захоронение в миниатюре: саркофаг, а в нём фараон (прошу прощения за мрачные ассоциации). Внутри, помимо самого iPhone, находятся зарядное устройство, кабель с разъёмом Lightning, наушники EarPods и специальная «скрепка» для извлечения SIM-карты. iPhone 5C отличается от iPho…

Прекрасный

Достоинства
Прекрасная цветовая гамма, простой в использовании.
Недостатки
Почти не возможно заменить дополнительное стекло.

Долго держит зарядку. Очень удобный дисплей. Тянет почти все игры. Прошивка очень качественная. Царапины не видны, так что можно носить в кармане с ключами. Качественная графика. Не перегривается. Имеется удобный разъем. Не черенки на солнце. Сложно сломать. Водонепроницаемые.

Чётко

Достоинства
Дизай, шустрая ос, автономность.
Недостатки
Цена, закрытая ос нельзя поставить карту памяти.

Надежная трубка, заряда аккумулятора хватает на день спокойно, если сидишь в интернете часов на 8 хватит. Камера видит в темноте просто отлично, не бывает мутных снимков. Отличный дизайн. Прослужил у меня полтора года. Никаких глюков операционной системы, никаких угроз от мошенников не наблюдалось.

Многофункциональность зашкаливает

Достоинства
Достоинства: легкий, приличная зарядка, отличный сенсор, красивый, хорошая цветопередача.
Недостатки
Недостатки: цена, легко разбить.

Пользуюсь я этим телефоном совсем недавно- всего пол года. Сначала долго думал: покупать или нет. Цена как-никак кусалась. В итоге решил приобрести и не прогадал! Телефон ведет себя отлично! Самым главным плюсом для меня стала скорость обработки информации, а именно вообще не "лагучий" телефон. В общем ни капли не пожалел, исполюзую исключительно для интернет-серфинга, звонков и музыки.

Неплохо

Достоинства
Мощность, дизайн, вес, скорость,.
Недостатки
Цена.

Телефон неплохой. Игры тянет, Очень редко зависает. Он создан из пластика и иногда очень сильно нагревается. Если вам нужен телефон для игр, звонков, соц. сетей и интернета, то это самый лучший выбор.

Качественно сделан

Достоинства
Очень качественная копия.
Недостатки
Ну то что не оригинал!

Купил телефон на сайте http://100brend.ru. Доставка супер, Телефон супер, Обмана нет. Всем советую:) .