Телефон Китай Самсунг А51

Телефон Китай Самсунг А51 отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Телефон Китай Самсунг А51 (8 отзывов)

Alimbeeline23 Ставрополь1 отзыв
Достоинства
Хорошая функциональность, плавный дисплей, не плохая характеристика.
Недостатки
Недостатков у этого телефона нету.

Телефон который достоин внимания, за свою цену, продолжительное время пользуюсь этим телефоном, не разу не подводил, уже 3 года использую его, пережил только 1 ремонт, иза моей неосторожности, уронил его и разбил дисплей, считаю что телефон оправдал себя да такую цену, посоветовал бы всем кто желает приобрести хороший телефон, за не большую цену.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Yaroslav-Vasilev-06 Челябинск1 отзыв
Достоинства
Дизайн, цена, батарея, хорошо снимает видео, 64 Гб памяти.
Недостатки
Сканер отпечатков пальцев часто не срабатывает; камера не фокусирует на близком расстоянии.

Телефон приобрëл с 2020 года пользуюсь уже 4-ый год. Хороший, рабочий телефон. Уже третий раз делаю выбор в сторону Samsung. Да, яблоко- это статус, крутость, локаничность, в чем-то особенность, но давайте честно? Во мне присутствует адекватность и именно она не позволяет перетрачивать по сто тысяч за смартфон, поэтому я считаю, что андроид, а именно Самсунг А51 лучший вариант!!!

Николай Москва2 отзыва
Достоинства
Много.
Недостатки
Есть но немного.

Телефон просто бомба, тянет куча игр и приложений, у меня подключен МТС и мобилбный интернет просто супер, могу раздать и сидеть смотреть ютуб спокойно ОГРОМНЫЙ объём памяти хоть 100 фильмов скачай. Но есть и минусы он очень маленький и помещается в кармане джинс. Советую всем брать бронированый чехол телефон хрупкий. Но сам телефон стоит недорого купил за 10000.

Roman Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Большой десплей, хороший процессор, хорошая камера,.
Недостатки
Слабый аккумулятор, тихие динамики.

Я как пользователь данного телефона, хочу поведать вам о его недостатках и хороших качествах. 1. Когда сидишь долго в телефоне, то он начинает сильно греться, такая же ситуация когда играешь в игры. 2. У данного телефона очень хороший процессор, который тянет множество игр. 3. Мне нравиться отпечаток пальца в нижней части дисплея. 4. Очень мало памяти которая засоряеться за считанные месяцы. На эт…

Asafina175 Екатеринбург1 отзыв
Достоинства
Удобный, красивый, хорошая камера.
Недостатки

Телефон очень хороший. Работает отлично. Камера тоже хорошая. Оправдывает свою цену. Дизайн красивый. Очень довольна покупкой. Заряд держится долго. Заряжала 1 раз, проходила почти 2 сутки. Выглядит очень даже эстетично 👍😀 Брала в белом цвете. Положили чехол в подарок.

Сулейман Астана8 отзывов
Достоинства
Качественный Большой Удобный Мощный.
Недостатки
Быстро греется больше минусов нет).

Я купил еще такой телефон в 2021, и я все ещё хожу с ним держится долго не тупит, настройки удобный экран не маленький даже большой, в карман лезит) зарядка держится долго, играть в тяжёлые игры не проблема, камера 10x и их всего 4камер, качественная, фотки делает красиво и очень качественно.

Aigum Каспийск1 отзыв
Достоинства
Соотношение цена/качество. Хороший экран.
Недостатки

Первый смартфон. Для работы и развлечений очень нравится. Качество фотографии правда не совсем то, что хотелось бы. И 1 камерой можно было обойтись. Памяти хватает. В общем, я довольна, купила такой же моей маме. Ей 81 год и она его осваивает постепенно.

Марат Солнечногорск4 отзыва
Достоинства
Рекомендую к покупке.
Недостатки

Доброго времени суток. Долго выбирал мобильный телефон в подарок. Сравнивал функции цены ну так далее остановился всё таки на этой модели. Цена качество функции ну и конечно бренд взяли свой верх. По работе телефона нареканий нет вообще. Сравните цены перед покупкой обязательно это поможет вам сэкономить деньги.