Телефон Lenovo A630

Телефон Lenovo A630 отзывы

4.1

Отзывы покупателей о Телефон Lenovo A630 (7 отзывов)

Георгий Герасимов Пермь97 отзывов

Соотношение цена и качество здесь правдивые, какая цена, такой и дешман вы получаете взамен, это работает не со всеми марками, но с Леново это работает. Каждый раз, когда брал электронику именно этого бренда, она еле функционировала нормально, поэтому не советую..

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Настя Настя Киров107 отзывов
Достоинства
Камера нормальная.
Недостатки
Заряд держит не долго.

Этот телефон хорошего качества. Звук хороший издает, не тормозит, все отлично грузит. Приятный за свою цену!

Виталий Прокопьев Екатеринбург1 отзыв
Достоинства
Дешовый.
Недостатки
Мало памяти, не осень ботарея.

Хороши телефон, для буджетников в самый раз главное звонить можно, память телефона не большая, ну это и не нужно, главное звонить.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Vrudavin001 Бийск1 отзыв
Достоинства
Красивый дизайн, много функций, удобный в использовании.
Недостатки
Все просто. Их нет.

Телефон очень практичен, у него нет недостатков, красивый дизайн, удобный интерфейс. Я бы с удовольствием посоветовал друзьям. Камера очень хорошая.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Khrapuzov Москва1 отзыв
Достоинства
Удобный, недорогой, шустрый.
Недостатки
Слабоват разъем для подзарядки.

Покупал, ориентируясь на начинку и технические возможности, т. к. смартфон для меня - рабочий инструмент. Я использую практически все возможности этой техники, поэтому мне нужен был телефон, который смог бы шустро бегать в интернете, быстро переключаться между приложениями, адекватно воспроизводить звук, хорошо держать коннект. Несмотря на предупреждения знакомых мастеров о том, что техника этого …

Назар Юрчук Рокитное20 отзывов
Достоинства
Приемлемая цена, 2-3 дня батарея держит заряд!
Недостатки
Не очень хорошая камера, но при настройке/докачки софта, очень даже не плохая!

Очередной хороший бюджетник от Lenovo! Очень хорош у эксплуатации! 512 МБ оперативной памяти, 5 Мп камера, 2 ядра! Но главные плюсы, в том, что батарея 2500 мАч, то есть батареи хватает на 2-3 дня и цена.. Цена очень приемлемая! Я пользовался больше года, потом потерял, но все же я могу спокойно рекомендовать этот гаджет всем!