Телефон LG L5 E615

Телефон LG L5 E615 отзывы

4.5· 143 оценки143 отзыва 94% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Телефон LG L5 E615 — страница 7 (143 отзыва)

Mirdoca1 отзыв
Достоинства
Функционал, Удобный, легкий, шустрый.
Недостатки
Не найдены.

Очень крутой гаджет, недавно приобрел себе такой не могу нарадоваться, функционален, удобно лежит в руках. очень легкий, Смотрю через него фильмы, играю в игры, а да быстрый интернет. страницы прогружает очень быстро, Зарядку держит очень долго, иногда вообще забываю его заряжать. Хочу купить такой же своей девушке.

Κирилл Εвдокимов Москва1 отзыв
Достоинства
Внешний вид, цена, большой экран, Хорошая сборка.
Недостатки
Не замечал.

Стильный внешний вид, хорошая сборка, большой экран, две сим карты, батарейка тоже ничего))) Очень удобно пользоваться.

Nikolay Hard Москва10 отзывов
Достоинства
Камера с автофокусом и вспышкой.
Недостатки
Есть одна постоянная проблема, одна симка постоянно вылетает!!!

Как месяц пользуюсь. Все супер, классический дизайн, как мне нравится. Дисплей, яркий и четкий. Камера на 5 мп, фото получаются неплохие. Батарея достаточно емкая, держит долго. Аппарат устраивает полностью рекомендую!

Василий Мазуров3 отзыва
Достоинства
Классный внешний вид. Удобный очень!. wifi работает замечательно!. Пользование интернетом на ура. Сколько бы не ронял, работает).
Недостатки
Бывает тупит.. диспетчер задач пришлось устанавливать самостоятельно, НЕТ ФРОНТАЛЬНОЙ КАМеры, но я знал ээто когда покупал. памяти не хватает.. ((.

Пользуюсь уже год.. поначалу очень нравился. Потом начал тупить. Время вечно сбивается, иногда сбивается и число. часто зависает. Камера снимает только в светлое время хорошо, батарея быстро садиться, много недостатков, но живуячи й зато... сколько не ронял... работает.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ewgeny Артемовский1 отзыв
Достоинства
Очень хороший телефон.
Недостатки
Если сидеть в интернете батарея быстро садится.

Отличный телефон советую всем, у меня такой был там функсии нормальные, камера тоже хорошая. батарею долго держит если не сидеть в интернете экран не маленький, звук у него громкий, оперативной и встроенной памяти хватает. не глючит как некоторые система стоит андроид.

GBR GBR4IK Одесса1 отзыв

Этот гаджет работает под управлением Android 4.0.4, элегантный и простой облик которой многим придётся по душе. В отличие от предыдущей версии здесь доработаны панели уведомлений и многозадачности, есть масштабируемые виджеты. Красивый и стильный дизайн данного аппарата. Ну, в первую очередь радует внешний вид телефона - современно, стильно, не броско. Любителей фотографировать заинтересует камера…

Kirill.Malyawsky Берёзовка3 отзыва

Это очень хороший телефон от компании LG. Очень быстрый, а так же имеет две сим-карты - это очень удобно! Очень понятный и красивый интерфейс. Так же радует этот телефон и своим внешним видом. Телефон имеет достаточно громкий динамик! Всем рекомендую его приобрести!

Карим Илимахунов Нарьян-Мар1 отзыв
Достоинства
Громкие динамики. Удобно лежит в руке Быстро открывает страницы Работает без торможения Недорогой, стильный телефон.
Недостатки
Иногда очень долго открывает страницы. Слабая батарея.

Телефон очень удобен в эксплуатации. Мне очень нравиться его дизайн, довольно быстро открывает страницы. Сам обновляет версию андроида. Цена соответствует качеству. Очень понравился телефон. Спасибо фирме LG за многофункциональный, доступный, недорогой телефон.

Андрей Нижняя Салда5 отзывов
Достоинства
Камера хорошая, батарея держится хорошо, не скользит в руках.
Недостатки
Нету фронтальной камеры.

Отличный телефон, работает хорошо, сам пользуюсь таким и не жалуюсь! Не пожалел о том что купил его, цена не такая уж и дорогая, а телефон ну просто офигенный, в руках не скользит, батарея держится достаточно долго, камера не плохая, качество съемки хорошее. В общем телефон отличный, всем советую!

Алексей Grib Москва10 отзывов

Хороший аппарат. у меня такой же ............... ............... .................... .................... ................... .................... .............. ................ .................... .................... ................... ....................... ......

Serebryannikov_1997 Карасук2 отзыва
Достоинства
Но я скажу одно. у меня друг пользовался им больше года и ничего... у него все работало и все включалось. сейчас и я взял себе его и не пожалел. стильно, красиво. работой процессора полностью доволен. симки не глючат. все датчики работают. да и по работе на переговорах не стыдно его достать... так что кто сомневается!!! обязательно берите не пожалеете!!!!!!!
Недостатки
Купил телефон-год проработал нормально, потом стал глючить-периодически смс не принимает и не отправляет, дозвониться до меня не могут. Пишет ошибка андроид. Делалали полностью общий сброс-бесполезно. Что дедать-подскажите.

Очень хороший телефон сам взял и ни очем не пожелел советую всем взять себе такой телефон очень удобный и притом очень хорошо работает незнаю что вы тут пишете.. но я скажу одно. у меня друг пользовался им больше года и ничего... у него все работало и все включалось. сейчас и я взял себе его и не пожалел. стильно, красиво. работой процессора полностью доволен. симки не глючат. все датчики работают…

Rusackov.Daniil Москва1 отзыв
Достоинства
2 сим-карты Удобный Модный Компактный Мощный.
Недостатки
Недостатков нет.

Я рекомендую этот телефон всем. Как только я его купил он мне очень понравился. Он мне очень помог. Раньше я пользовался старой розвалюхой, а не телефон. Теперь он мне помогает с работай там 2сим карты и это очень удобно. Мои друзьям очень он понравился из-за красивого дизайна. Спасибо разработчикам этого телефона.

Алексей Москва2 отзыва
Достоинства
Большой экран.
Недостатки
Технические характеристики и цена за него.

Телефон не понравился по некоторым причинам в основном это, плохая камера, сама операционная система жутко тормозит, интерфес не как у обычного андроид смартфона, технические характеристики толком не соответствуют своей цене, за эти деньги можно купить другой, более мощный смарт.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться