Телефон LG Nexus 4

Телефон LG Nexus 4 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Телефон LG Nexus 4 — страница 4 (65 отзывов)

Raven_Rgy Калининград52 отзыва
Достоинства
1. Дизайн. Не смотрится «лопатой», экран вписан довольно аккуратно 2. Отличное железо 3. Гарантия обновлений ОС от Google 4. Отличная сборка.
Недостатки
1. Нет слота под карту памяти. 2. Как обычно у всех телефонов на андроиде - аккумулятор.

Телефон понравился сразу. Удобно лежит в руке, не смотрится огроменным – все аккуратно, ровно, приятно смотреть. Задняя крышка очень классно смотрится! Во-первых, она стеклянная, что дает дополнительные приятные тактильные ощущения; во-вторых, переливается сотней мерцающих кристаллов. Никакие чехлы с блестками и стразами просто рядом не лежали, что-то одевать на него – портить внешность. Андроид, …

Григорий Ланской Нижний Новгород9 отзывов
Достоинства
Качество ПО, обновления напрямую от Google. Мощный процессор, низкая цена (в США, про Россию молчу).
Недостатки
Нет слота для карт Microsd; отсутствует FM-радио; несъемная батарея; относительно малое время автономной работы.

Девайс мог бы получиться отличным, но! В максимальной комплектации объем памяти составляет 16 гб (точнее еще меньше, т. к. 2-3гб резервирует система) Вопрос: о чем думали LG и Google, создавая это устройство? Оно получилось как минимум убогим, в первую очередь, из-за катастрофически малого объема памяти. Приложения, игры, фото, видео, музыка - где все это хранить? Главное, место для барометра внут…

Игорь Гладков Москва19 отзывов
Достоинства
Дизайн, функциональность.

На данный момент нормальный и функциональный телефон. lg выпускает качественную продукция прюс у них есть авто обновление програмного обеспечения а это есть не у всех.

Андрей Наумов Москва10 отзывов
Достоинства
1. Мощность!! NFS MW без тормозов, все без них. 2. Великолепный экран. Угол обзора до 180 градусов. 3. Весьма привлекательная цена в Google Play 4. Дизайн хорош (ИМХО) 5. Поддержка от Google, 1.5 года, будет и официальный Android 5.
Недостатки
1. Отсутствие Флеш накопителя. 2. Батарея, впрочем как и у всех смартов.

У меня версия 16 gb - первая партия с конца ноября. Все хают качество аппаратов от lg, последний раз пользовавшись ими лет эдак 5 назад. Мои предыдущие 2 оптимуса убедили меня в обратном. Многие говорят про нагрев - есть немного, но 5 часов игры в NFS и он просто теплый. Батарею можно было бы и по мощнее. Советую таск киллер, батарея живет 2 дня при средней нагрузке (около 3 часов игры, серфа) Лич…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
TheBlackBird Пятигорск4 отзыва

Бра на гугл плее, вышел 430 баксов, альтернативы за эти деньги просто нет. Но даже за 20т. р. аппарат достойный. Тем кто хочит купить до 20т. р. стоит присмотреться В первую очередь, качественные материалы, много девайсов делают из дешевого пластика, которые трутся и смотрятся как дешевые облезшие обмылки. Имхо тока моторолла делает качественные девайсы. Этот девайс от LG. Но в случае с нексусом, …

Nikaljchuk Бердск10 отзывов
Достоинства
Отличный дизайн.
Недостатки

Заказала этот телефон и не пожилела! !работает отлично! !! сколько пользуюсь не разу не зависал! отличное качество фотографий! звук, за такое чудо и денег не жалко отдать !и главное с ним не будет скучно) )) можно просматривать клипы, фильмы, и удобно играть в игры!!

Леха Миронов Москва9 отзывов
Достоинства
Крутой процессор, 2 гб оперативы, ипс матрица, поддержка гугла.
Недостатки
Нас трудно найти и цена высоковата.

Долго заглядывался на данную модель. Смартфон очень крутой: процессор один из самых крутых мобильных процессоров на сегодняшний день, 4 ядра по полтора гигагерца творят чудеса на тестах. 2 ГБ оперативной памяти позволят запускать кучу задач одновременно. К тому же тут большой экран с отменной ипс матрицей. И полная поддержка от гугла. Так что каждое обновление андроида будет сразу же доступно влад…

Сергей Москва1 отзыв
Достоинства
Производительность, удобство, скорость, отличные технические данные, крупный экран, может тягаться с айфонами и другими современными смартфонами.
Недостатки
Не очень компактный корпус.

Отличный телефон. По современным меркам один из лучших в своем классе. Соотношение цена/качество здесь сказывается отлично. Для такого телефона не жалко даже большие деньги. С удовольствием пользуюсь и не жалею. Хоть по началу хотел брать IPhone, но всё таки убедился, что лучше взять этот и не переплачивать.

Алексей Орел3 отзыва
Достоинства
Шустрый, хорошо держит зарядку, экран на солнце не "слепнет".
Недостатки
Их просто нет.

Являюсь владельцем данного девайса, чему несказанно рад. Нравится в нем абсолютно все: широкий экран, что не может не радовать, камера снимает тоже на ура, явно на свои 8 мегапикселей, также еще одна положительная особенность - тачскрин выполнен по технологии Gorilla Glass 2, то есть он не царапается.

Last_Night Санкт-Петербург3 отзыва
Достоинства
Отличный дизайн, шустрый процессор, хорошее качество сборки.
Недостатки
Не очень нравится материал изготовления корпуса, качество камеры средненькое могло быть и лучше.

Долго выбирал телефон на анроиде и ничего подходящего небыло. Для меня очень важна производительность устройства, однако внешний вид тоже играет очень большое значение. искал я пару месяцев пока не наткнулся на обзор данного красавца. Внешний вид понравился. Затем почитав технические характеристики я понял что он мне подходит.

Алексей Саранск14 отзывов
Достоинства
Мощный.
Недостатки

У LG таки получилось создать недорогой, мощный и качественный смартфон, который я бы назвал убийцей самсунга С3. Лично я нексус взял только ради всех последних фишек. С таким железом аппарат пару лет будет актуален это факт. И не перегревы и единичные случаи треснутого стекла, не остановят от покупки людей, для которых создавался смартфон.

Saddexio Туапсе4 отзыва
Достоинства
Красивый, звук.
Недостатки
Качество.

Хоть и качество не оправдало моих надежд, но телефон смотрится круто, красиво, звук чистый.

Фёдор Арсютов Чебоксары7 отзывов
Достоинства
Топовое железо, отличный экран, беспроводная зарядка, самое свежее ПО напрямую от Google.
Недостатки
Хрупкая задняя часть (вынуждает использовать "кожурку"), отсутствие поддержки USB-OTG.

Доволен смартфоном на 100%. Последний андроид в сочетании с таким офигенным железом - это очень классно! Единственное, из за чего иногда нервничаю - это заднее стекло. Хочется, чтобы оно вечно оставалось девственно чистым: ) Батарейка не сильно парит, потому что зарядки есть везде.

Temkaaaa Екатеринбург15 отзывов
Достоинства
Быстрый, Большой качественный экран удобный интерфейс. Цена! !! (брал на гугл сторе, с пересылкой из США вышло около 430$).
Недостатки
Батарея. от 100% до 0% при моем режиме использования где-то сутки с небольшим разражается. Хотя с такого размера экраном Это может и нормально.

До него был HTC Desier, за 2 с лишним года телефоностроение ушло вперед. Радует скорость работы, особенно по сравнению с Desier; новый интерфейс у андроида - понравилось как работа с сообщениями организована (Iphone напоминает). Да и вообще после андроида 2.3 все выглядит болеее продуманно и эргономичнее. Браузер родной номальный стал, а то приходилось альтернативными пользоваться. Вообщем - все п…