ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон МегаФон Poco M3

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

Александр3 отзыва06.12.2023

Телефон просто бомба

Достоинства
POCO M3 имеет несколько ярко выраженных достоинств, делающих его привлекательным выбором для многих пользователей. 1. Батарея: Одним из главных достоинств POCO M3 является его огромная батарея ёмкостью 6000 мАч. Это обеспечивает долгое время автономной работы без подзарядки и является одним из ключевых преимуществ этой модели. 2. Камера: POCO M3 оборудован тройной камерой, включающей 48-мегапиксельный основной объектив. Он делает достойные снимки как в условиях низкой, так и высокой освещенности, что делает этот смартфон привлекательным для любителей фотографии. 3. Экран: Устройство оснащено 6,53-дюймовым FHD+ экраном, который обеспечивает хороший уровень четкости и качества изображения. 4. Производительность: Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 662, который позволяет обрабатывать множество задач и приложений с легкостью. В сочетании с 4 ГБ оперативной памяти, это обеспечивает плавную работу устройства. 5. Цена: Одним из ключевых преимуществ POCO M3 является его доступная цена, при этом потрясающее соотношение цена-качество делает его привлекательным выбором для бюджетного сегмента рынка смартфонов. Эти достоинства в совокупности делают POCO M3 привлекательным выбором для тех, кто ищет бюджетный смартфон с хорошей производительностью, длительным временем автономной работы и хорошими возможностями камеры.
Недостатки
Отстутствуют.

POCO M3 - это удивительно мощный и доступный смартфон, который поражает своим соотношением цена-качество. Вот мой отзыв об этом устройстве: Дизайн и дисплей: POCO M3 имеет стильный и смелый дизайн, выделяющий его на фоне других устройств в этом сегменте. Он оборудован крупным 6,53-дюймовым FHD+ экраном с высокой четкостью изображения, который отлично подходит для просмотра контента, игр и повседневного использования. Производительность: Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 662 в соче…

DUDIL Новотроицк3 отзыва06.04.2023

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Я разочаровался в xiaomi

Достоинства
Большой экран, удобен руке, цена, аккумулятор.
Недостатки
Низкая производительность, Качество фото, Отсутствие NFC.

Я купил смартфон Poco M3 и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Касательно того, что телефон лагает, это может быть действительно раздражающим, особенно при использовании более тяжелых приложений. В целом - это хороший выбор для тех, кто ищет бюджетный телефон с большим экраном и емким аккумулятором, но не ожидает от него супер высокой производительности. Через год позьзования телефон сломался, после перезагрузки отказался включаться. Плюсы: Большой экран - 6.53 дюйма, очень удобно смотре…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ещё 24 ноября 2020 года в в бюджетном арсенале компании Xiaomi была представлена модель POCO M3, которая меня очень заинтересовала своими характеристиками и возможностями за привлекательную стоимость. Сегодня уже готов поделиться своим мнением про Смартфон Xiaomi Poco M3. Заказывал смартфон на Aliexpress. Версия на 4GB\64GB со всеми скидками и купонами обошлась мне в 122$. Вокруг данной модели кипели страсти, ажиотаж, возрос спрос, соответственно, цену на данную модель сразу подняли и на момент …

Отличный телефон за свои деньги!

Достоинства
Батарея, экран, цена.
Недостатки
Мало памяти.

Телефоном пользуюсь больше месяца и мне он очень нравится! Батарею держит хорошо, экран яркий, телефон не тормозит. В комплекте шел чехол, тоже очень удобный. Единственный минус это мало памяти, но это у меня самая малая версия на 64GB. За такую цену отличное решение. В целом телефон очень хороший! Оцениваю на 5 звезд!

Цена/Качество - неплохо

Достоинства
Производительность порадовала, все плавно, битых пикселей нет, не троит, цветокорр не выжигает глаза, есть еще и защита для глаз.
Недостатки
Камера хороша, но только по цене, был бы на 3-4 тысячи дороже, не взял бы.

Телефон достаточно хорош для своей цены но есть пара минусов, не могу сказать что плохая камера, производительность не подводит - на высшем уровне, памяти достаточно, камера подводит немного, на айфонах лучше, так как айфоны в принципе берут основу на качество снимков.

Хороший но с плохой камерой телефон

Достоинства
Много памяти и большой экран.
Недостатки
Не очень хорошая камера.

Я очень доволен что купил этот телефон потому что у него 128 гигабайтов и он с прочным корпусом и красивым дизайном но при покупки возникли проблемы коробка с телефоном была вскрыта при этом мы его всё-равно взяли и я посмотрел что у него плохая камера но много памяти телефон синего цвета с рефлёной поверхностью большой экран и долго держит заряд я доволен что купил его.