Телефон Meizu 16th

Телефон Meizu 16th отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Телефон Meizu 16th (5 отзывов)

Андрей Коулман Москва1 отзыв
Достоинства
Хорошая камера, отличная производительность, долго держит зарядку и красиво выглядит.
Недостатки
Недостатков незаметил.

Хорошая камера, хорошая производительность. Все работает гладко и без лагов, поэтому готов посоветовать этот телефон. Зарядку держит чуть больше дня. И на ночь на некоторое время хватило. Пользуюсь телефоном уже 6 месяцев и считаю, что это лучший телефон за эту ценовую категорию, по моему мнению. Довольно симпатичный телефон, смотретиться в руке хорошо. Советую!

Кирилл Мирный Курск1 отзыв
Достоинства
Мощьный, красивый, низкая цена.
Недостатки
Легко разбиваемый.

Хороший телефон за всои деньги. Рекомендую всем. Много плюсов, но так же есть и минусы, но их меньше.

Pelmen 223 Харьков2 отзыва
Достоинства
Камера, экран, сканер отпечатка пальца.
Недостатки
Цена.

Купил в 2018 году. Телефон классный пользуюсь уже 2 месяца. Очень порадовала камера, она супер как фронтальная, так и передняя. Тек же порадовал дизайн устройства, он на высоте. В руке лежит хорошо, не выскальзывает. Яркий, сочный экран так же является огромным плюсом данного агрегата. Из недостатков только его цена, могла быть и подешевле, а так всё супер, рекомендую!

Александр Ростов-на-Дону1 отзыв
Достоинства
Очень крутой телефон.
Недостатки

Добрый день, очень качественная модель, крутая камера, достаточно громкое и четкое звучание, хорошее соотношение сторон изображения, очень качественная замена айфону и очень не дорогая, как по мне в этой модели одни плюсы, минусом можно назвать только батарею вот ее бы по более и вовсе было бы космос просто! ).

Maniac415.M Москва1 отзыв
Достоинства
Экран, батарея, камера, фишки, дизайн, цена.
Недостатки
Нет NFC, дороговат в России, нет поддержки ss-карты.

Не давно взял на тест meizu 16th. Сразу скажу, что он стоит своих денег. В России конечно он дороговато, но на алиэкспресс очень хорошая цена. Так о смартфоне, meizu в этом году отличилась по полной, выпустив смартфон в новом дизайне соответствующий трендам (экран 18:9, и безрамочный экран). Выглядит он просто бомбически. Стекло сзади, спереди, металлическая рамка, всё по канонам 2018 года. Экран …