ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia 113

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва03.11.2013

Отличный бюджетник

Достоинства
Недорого, компактно, просто, долго держит батарею, громкий.
Недостатки
Мелковат шрифт.

Телефоны Nokia всегда были хорошего качества и очень долго держали заряд батерии (хоть бы где они не выпускались, но фирма есть фирма). Моя мамулечка любит поболтать по телефону. Для нее часа 4 разговоров по мобильному в день минимальная норма, так что брала ей телефон именно с долгой зарядкой. Мать довольна - держит батарею почти неделю, и это при ее постоянных звонках. Интерфейс простой, цветной дисплей, нормальное, чуть пищащее, но зато громкое звучание. Шрифт несколько для нее мелковат, особ…

Zahar.Smolkin Новосибирск3 отзыва08.06.2019
Александр Дьяков Беловодское2 отзыва03.11.2013