Держит удар, высокая громкость, батарея держит 4 суток.
Недостатки
Камера не тянет на заявленное число пикселей.
Мой первый и до сих пор последний телефон. Сейчас лежит передо мной и заряжается. Камера очень подводит — не видно на ней текст. Крепкий корпус даже держится после сильных столкновений с твердой поверхностью. В наборе Т9 достаточно много слов, легко устанавливается opera mini, что позволяет свободно серфить в интернете. К тому же является очень дешевым.
Купил жене. Взял специально красный. Выглядит стильно и аккуратно. Клавиатура не привычно, но спустя минут 20-30 привыкаешь, а уже через час печатаешь в слепую. Есть радио, в комплекте шла гарнитура. Лучшее сразу выбросить эту гарнитуру - она ужасна.
Всем советую данный продукт, пользовался им около 3-ёх лет, поэтому знаю на своем опыте. Причины использования данного продукта: компактный, не очень громкий и не очень тихий, долгожительность отличная если его не кидать куда попало и не ронять. Батареи хватает на много, если вы не геймеры. Очень функциональный, цена устраивает, вполне доступная, функций очень много. По моему мнению, недостаток 1 - это то, что он иногда подглючивает. Интернет мне тоже понравился, хотя от телефона практически не …
Хороший телефон служит у меня уже 3 года и до сих пор служит. Дизайн-спокойный бюджетный и довольно строгий как мне и нравится. Камера снимает не особо, но как бюджетный вариант сойдет. Хорошие динамики звук прям таки громкий, что здорово.
Недостатки
Главный, конечно-не очень удобная клава. Слишком упругие кнопки (впрочем, возможно, со временем привыкну). Но пока неудобно.
Купил, перед этим посмотрев краткий обзор телефона, так и тесты этой модели, что мне несвойственно. В данной ценовой категории (купил за 3400р) конкурентов просто нет. Доволен покуда. Тем более европейская сборка.
Телефон я приобрел 3 года назад по акции, работает по сей день. Не думал, что по такой цене можно приобрести достойный телефон не только по функциональности, но и по дизайну. Я довольно-таки небрежно отношусь к телефонам, все предыдущие телефоны не выдерживали и года, этим телефоном я очень удивлена, он падает и ударяется практически каждый день: плитка, асфальт ему нипочем. Связь ловит практически везде, почти без перебоев.
Прекрасный приемник сигнала оператора, отличная слышимость, мало потребляет энергии, достойная камера для такой простой модели.
Недостатки
Толстый корпус, маленький дисплей.
Прекрасный телефон! В нем есть все, что требуется мобильному телефону без притензий на смартфон. Прекрасно держит сеть даже в самых удаленных уголках нашей родины. Отличная слышимость. Достойная камера для стоимости данной модели. Возможность доступа в интернет через приложения. Это очень помогает скоратать время в поездке. Не боится падений. Крепкий и удобный корпус. Номинальный набор функционала. Достаточно много плюсов. Но есть и минусы, которые никак не влияют на общюю характеристику аппарат…
Отличный мобильный телефон, проста супер и дизайн хороший. У меня тоже такой телефон есть я уже 4 года пользуюсь им. Сколько раз ранял падал но вижу что работает и не зависает, и еще не раз на был с ним на ремонте. Друзья саветую вам такой телефон не огорчиться.
-Качественный звук -Для своей платформы тянет почти все игры -Камера хоть и 2 МП но снимает хорошо, если поставить самое высокое разрешение. -Сборка -Удобный плеер.
Недостатки
-"Потолок" для игр-1024кб. Больше не нашел.
Около 6 лет пользуюсь этим телефоном. Ронял много раз. С задней панели стёрлись буквы Nokia. Отвалилась заглушка на флеш-карту. Аккумулятор не менял, и сейчас держит всего два-три дня. В остальном телефон отлично сохранился. Использую его каждый день, по полной. В общем очень доволен этой моделью, даже вот захотелось отзыв написать) )) Мне кажется этот телефон может прослужить ещё очень.
Классика. По качеству можно сказать, что можно положить на щебень и проехать лиазом. Не сломается... Пробовал. Если говорить про интерфейс - конечно не очень, но и этого бывает достаточно. Качество звука в динамиках высокое. По цене дешевый. если говорить про популярность - то его можно встретить почти у каждого делового человека.
Плюсы: Хороший динамик, камера тоже вроде норм. (но можно и получше).
Недостатки
Минусы: Вырубается иногда сам (не вырубается питание, а перезагрузка вроде).
Нормальный телефон nokia 2700 classic - реально класика. Уже у меня 8 мес. , а динамик как новый. Главное - все функции на месте!). Упустил его летом с 1,5 метровой высоты (выпал из кармана) розвалился полностью (стандарт: батарея и крышка), но еще наполовину клава вылезла - корпус вставил без проблем. и ничего ему не стало - РАБОТАЕТ!!! Чуть-чуть отдерлась краска под клавой (возле нолика) =) Минусы: Вырубается иногда сам (не вырубается питание, а перезагрузка вроде).
Это был мой первый телефон и от его использования у меня только хорошие воспоминания. Простой и удобный телефон, действительно нет ничего лишнего. Со своей основной функцией, а именно - звонки, SMS, справляется на ура. Для своего времени он был довольно достойным бюджетником, да и по сей день, если у кого-то до сих пор жив, я думаю не потерял актуальности в своём классе. Также купил своему сыну телефон довольный, радуется.
Пользуюсь уже 2 года с лишним, громкий динамик, удобная клавиатура, падал кучу раз и самое главное, утопил один раз в речке, а потом достал, так вот он неделю не работал, подсушился недельку и заработал.
Думаю самый дешевый телефон по такому качеству. Громкий динамик (отличный звук). Конечно можно сказать хрупенький, но если с ним хорошо обращаться, тогда он останется как новый. Пользовался им около пол года, падал несколько раз была одна трещина на задней крышке.